PRIMO TEMPO

Si parte al Comunale di Chiavari, Entella in tradizionale bianco e azzurro, Cittadella in completo giallo.

7′ Squadre che si studiano in questi primi minuti. Azione confusa in area Entella dopo un calcio d’angolo, palla che arriva tra le braccia di Russo senza che riesca la deviazione ai granata.

15’ Cittadella che prende ora il controllo del campo ma non riesce ad impensierire la difesa ligure.

18’ Brivido per Russo sul cross di D’Urso deviato da Poli, palla che esce sul fondo a pochi passi dal palo.

28’ Salva tutto Settembrini che toglie di testa il pallone da una potenziale occasione per Tavernelli, appostato sul secondo palo.

38’ Vantaggio Entella. Nella prima conclusione verso la porta del match Mancosu trova il varco vincente e batte Kastrati.

45’ Due di recupero, Cittadella avanti tutta per cercare di riprenderla subito. Ci prova Tavernelli, conclusione rimpallata.

FINE FRAZIONE. Primo tempo senza emozioni e occasioni fino al gol di Mancosu che decide per ora la sfida. Solo tanti angolo ma padroni di casa che hanno imbrigliato al meglio Iori e compagni.

Si riparte senza sostituzioni in questa ripresa.

4′ Occasionissima Citta! Donnarumma va fino in fondo sulla sinistra e mette alto sul secondo palo, parabola di Ogunseye a scavalcare Russo ma c’è la traversa a fermare tutto, libera poi sulla linea Poli.

13’ Ci prova Branca col sinistro da fuori, pallone deviato che arriva comodo tra le mani di Russo.

15’ Prova ad accelerare il Cittadella ma non si trova il varco giusto.

17’ Tentativo anche da fuori col sinistro per Ogunseye, palla alta di poco dopo l’ottima sponda di Tavernelli.

23’ Adorni da fuori dopo un angolo, conclusione schiacciata che anche stavolta arriva comoda a Russo. Cittadella che non trova la cattiveria giusta per arrivare bene in porta.

32’ Contatto OgunseyeChiosa con il 32 che va giù in area dopo il ritorno del difensore ligure. Per il direttore di gara non c’è nulla, grande occasione per il pari.

37’ Pallone a Rosafio in area ma il 7 granata da ottima posizione non riesce a girarsi.

39’ Gargiulo di testa da angolo la mette benissimo sul secondo palo ma Ogunseye non ci arriva per questione di centimetri!

44’ Solo Cittadella in campo nella ripresa, Entella che non esce mai dalla propria metà campo ma per ora sta avendo ragione.

45′ Concessi 5 minuti di recupero!

GAME OVER A CHIAVARI. CI PROVA FINO ALLA FINE IL CITTADELLA MA OGGI NON È SERATA. PROTESTE GRANATA ANCHE PER UN MANI DI COSTA IN AREA MA ANCHE QUI L’ARBITRO FA CORRERE. DOPO 4 VITTORIE ECUN PAREGGIO SI FERMA LA STRISCIA GRANATA.

SABATO GIÀ TEMPO DI RIFARSI COL RECUPERO DI REGGIO EMILIA, FORZA RAGAZZI, SIAMO SEMPRE IN CORSA!!