Arriva il Bari al Tombolato di Cittadella per la 18a gara di andata del Campionato di Serie B 2014/2015.
Foscarini così in partenza: Valentini; De Leidi, Cappelletti, Scaglia, Barreca; Sgrigna, Rigoni, Busellato, Minesso; Coralli, Gerardi. Risponde Nicola con Donnarumma; Camporese, Donati, Ligi; Salviato, Romizi, Gomelt, Defendi; Sciaudone; Galano, Caputo.

LA CRONACA DEL MATCH

1′ Fischia l’inizio il Sig. La Penna di Roma.
2′ Subito occasione per Sgrigna servito da Gerardi, conclusione di prima da ottima posizione ma palla che va alta.
8′ Bella incursione di Barreca che dal limite serve Coralli invece di concludere, pallone troppo lungo.
9′ Il Citta chiede un tocco di mano in area, La Penna fa proseguire.
15′ Partita molto combattuta, buona intensità in questo primo quarto d’ora.
20′ Incursione pericolosa da sinistra del Bari che è però impreciso sulle conclusioni.
26′ Serie di calci d’angolo per il Bari, libera la difesa granata.
32′ Meglio il Citta nella prima parte, ora la pressione del Bari si fa più costante ma nessun pericolo dalle parti di Valentini.
39′ Cross pericoloso di Sgrigna che supera Donnarumma ma Coralli non arriva in tempo per la correzione aerea.
45′ Un primo tempo avaro di emozioni si conclude con un minuto di recupero e l’ultima occasione per Sgrigna che perde l’attimo per concludere.

45′ Si riprende con gli stessi interpreti del primo tempo. Arriva anche il dato spettatori, sono 2.600 i tifosi sugli spalti del Tombolato.
46′ Subito Citta con l’asse Sgrigna-Gerardi, cross del primo e spizzata del secondo. Donnarumma battuto ma salva tutto sulla linea Salviato.
53′ Rigoni va a rubar palla alla difesa del Bari e serve Sgrigna, incursione del 10 granata che si fa ribattere il tiro, Minesso al volo manda alto.
57′ Ci prova Sciaudone dalla distanza, pallone a lato.
61′ Coralli steso lanciato a rete, per La Penna è solo da giallo.
64′ Primo cambio per Foscarini, esce Gerardi e al suo posto Paolucci. Sgrigna passa davanti con Coralli.
69′ Ammonito Busellato per uno scontro con Romizi, entrambi cercavano il pallone in scivolata.
75′ Secondo cambio per Foscarini, dentro Benedetti per Busellato.
76′ Pericolo sponda Bari con Caputo che colpisce al volo, pallone che tocca la rete esterna.
78′ Foscarini gioca l’ultimo cambio con De Leidi che lascia il posto a Pellizzer.
80′ De Luca ci prova dal limite dell’area, palla fuori non di molto con Valentini che si distende alla sua destra.
85′ Il Cittadella ci crede più del Bari e spinge. Da angolo stacca come sempre benissimo Scaglia ma fa buona guardia Donnarumma. Minesso e Barreca sulla sinistra ci provano.
89′ Punizione dalla sinistra, ultime occasioni per il Citta. Batte Sgrigna ma ancora una volta facile preda del portiere.
90′ Concessi 4 minuti di recupero.
90′ + 2 Angolo per il Bari e arriva la doccia fredda, gol di testa di Minala subentrato nella ripresa.
90′ + 4 Finisce così, Cittadella punito oltre misura da un Bari pericoloso solo al 90′.