PRIMO TEMPO

Cittadella in completo granata, Reggiana in bianco, partiti al Tombolato!

1′ Subito in vantaggio la Reggiana. Calcio d’angolo battuto forte da Laribi, sponda di Ardemagni per Yao che tutto solo sul secondo palo spinge la palla in rete.

13′ Venturato costretto al primo cambio, problemi per Tavernelli, al suo posto Rosafio.

14′ Prova a scuotersi il Citta con un tiro sbilenco di Branca, nessun pericolo per la porta difesa da Venturi.

15′ Buona azione in contropiede della Reggiana, da fuori area scocca il tiro Siligardi, palla a lato di poco.

25′ Fa fatica il Citta a trovare gli spazi giusti per impensierire la retroguardia della Regia.

28′ Raddoppio della Reggiana. Siligardi disegna una palombella perfetta pe Laribi, che in acrobazia batte Maniero portando a due le reti di vantaggio per gli ospiti.

29′ Stacco imperioso di Adorni da azione di calcio d’angolo, blocca la palla Venturi.

33′ Problemi fisici anche per Pavan, entra Iori al suo posto.

40′ Continua a sbattere sul muro bianco il Citta, Reggiana che si difende egregiamente e riparte in contropiede.

41′ Benedetti si incunea in area a tira forte in porta trovando la respinta con i pugni di Venturi, ribatte Ghiringhelli al volo alto sopra la traversa.

45′ Concessi 3 minuti di recupero.

FINE PRIMO TEMPO. GRANATA COLPITI DUE VOLTE E PER ORA NON E’ ARRIVATA LA REAZIONE GIUSTA.

Si riparte con Cassandro per Ghiringhelli, dai granata!

5′ Terzo gol della Reggiana. Laribi lancia Mazzocchi che, freddo davanti a Maniero, lo supera con un colpo sotto.

6′ Sinistro di Branca dopo una respinta corta della difesa ospite, blocca Venturi.

10′ Benedetti crossa sul secondo palo per Beretta, colpo di testa e palla bloccata senza problemi da Venturi.

12′ Traversa di Laribi! Libutti sguscia sulla destra, palla in mezzo per il centrocampista ospite che calcia a botta sicura prendendo il montante superiore.

20′ Rosafio crossa in area, colpo di testa di Iori alto sopra la traversa.

32′ Cittadella che non riesce a reagire e a farsi pericoloso dalle parti di Venturi. Per i granata giornata da dimenticare.

33′ Regia vicina al poker. Assist di Radrezza per Lunetta, colpo di testa ravvicinato, si supera Maniero deviando la palla in calcio d’angolo.

37′ Ogunseye vicino al gol della bandiera. Colpo di testa a lato su angolo di Benedetti.

41′ Mazzocchi riceve all’interno dell’area e cerca l’angolino basso, si allunga Maniero e devia in calcio d’angolo.

44′ Punizione di Benedetti direttamente in porta, si rifugia in angolo Venturi.

45′ Concessi 4 minuti di recupero!

FINITA AL TOMBOLATO. BRUTTA SCONFITTA PER I GRANATA CHE NON SONO MAI RIUSCITI AD ESSERE VERAMENTE IN GARA OGGI.