Al Tombolato la prima giornata di B 2017/18. Santini illude l’Ascoli ma già nella prima frazione il Citta rimette le cose a posto. Schenetti, Kouame e Siega ribaltano il match prima dell’intervallo!

Nella ripresa ancora occasioni per i granata ma arriva il 2 a 3 di Rosseti. Il Cittadella non perde la testa e mantiene il punto di vantaggio, buona la prima ragazzi!

CITTADELLA-ASCOLI 3 – 2
Marcatori: 10′ pt Salvini, 22′ pt Schenetti, 35′ pt Kouame, 42′ pt Siega; 32′ st Rosseti

CITTADELLA (4-3-1-2) Paleari; Salvi, Adorni, Varnier, Benedetti (43′ st Caccin); Siega (24′ st Settembrini), Iori, (c), Pasa; Schenetti; Litteri, Kouame (29′ st Arrighini).
A DISPOSIZIONE: Corasaniti, Lora, Iunco, Chiaretti, Maniero, Fasolo, Camigliano, Bizzotto.
ALLENATORE: Roberto Venturato.

ASCOLI: Lanni, De Santis, Santini (10′ st Rosseti), De Feo (16′ st Clemenza), Gigliotti, Mogos, Addae, Buzzegoli (c), Florio, Baldini (40′ st Jallow), Favilli.
A DISPOSIZIONE: Venditti, Ragni, Carpani, Parlati, Cinaglia, Padella.
ALLENATORE: Fulvio Fiorin.

ARBITRO: Pezzuto (Lecce).
ASSISTENTI: Bellutti (Trento) e Pagliardini (Arezzo).
IV UOMO: Zufferli (Udine).