PRIMO TEMPO

Cittadella in bianco, padroni di casa in rosso con bande gialle, partiti al ‘Via Del Mare’!

3′ Destro al volo di Meccariello sugli sviluppi di un piazzato, palla sul fondo.

8′ Tentativo di Branca da fuori, deviazione in angolo di Lucioni nel primo tentativo dei granata verso la porta di Gabriel.

16′ Ci prova Beretta con la punta su invenzione di D’Urso, Gabriel ci mette la mano.

18′ VANTAGGIO CITTADELLA! D’URSO SI ACCENTRA E CALCIA COL SINISTRO, UNA DEVIAZIONE LO AIUTA A SUPERARE GABRIEL CON UNA TRAIETTORIA BEFFARDA. AVANTI I GRANATA A LECCE!

26′ LA PAREGGIA DOPO POCHI MINUTI IL LECCE. CODA RICEVE PALLA AL LIMITE E LASCIA PARTIRE IL DESTRO, PALLA ALL’ANGOLINO E NULLA DA FARE PER KASTRATI. DI NUOVO PARITA’.

29′ Occasione subito anche per il vantaggio dei padroni di casa. Coda mette per Rodriguez che tutto solo dentro l’area di rigore calcia alto.

36′ Partita che vive di continui capovolgimenti, squadre già lunghe che provano sempre a verticalizzare e cercare la porta.

37′ Maggio per Rodriguez che ci prova di testa, Kastrati chiude il primo palo e mette in angolo.

43′ kastrati ancora protagonista a dire di no al tocco ravvicinato di Maggio.

45′ Lucioni proprio sul gong mette dentro ma c’è fuorigioco, decisiva la deviazione di Meccariello.

FINE PRIMA FRAZIONE. UN BEL PRIMO TEMPO E GIOCATO SENZA TIMORI DAI GRANATA, A D’URSO RISPONDE CODA MA LECCE SEMPRE PERICOLOSO DALLE PARTI DI KASTRATI. ALTRI 45′ CON LA GUARDIA ALTA RAGAZZI!

Si riparte senza cambi in questo avvio, forza ragazzi!

3′ ROSAFIOOOOOO! CHE GIOIELLO DEL NUMERO 7 GRANATA!! SI ACCENTRA E VA SUL SUO SINISTRO PER METTERLA A GIRO DOVE GABRIEL NON PUO’ NULLA!! DI NUOVO AVANTI!!

5′ Ci prova subito il Lecce ma è ancora una volta bravo Kastrati a chiudere tutto su Rodriguez!

7′ Iori col destro al volo da fuori area, para a terra Gabriel.

9′ Meccariello dal vertice dell’area piccola chiude troppo l’angolo col sinistro e spara, fortunatamente, sul fondo a tu per tu con Kastrati! Partita molto viva al Via Del Mare!

11′ Majer palo esterno, il Cittadella ora deve saper soffrire!

13′ Triplo cambio per mister Venturato! Fuori D’Urso, Beretta e Vita per Pavan, Ghiringhelli e Ogunseye!

15′ Che botta di Ghiringhelli! Esterno destro di contro balzo che Gabriel mette però in angolo!

17′ Ci prova anche l’altro neo entrato Pavan di testa da angolo, palla alta di poco.

20′ Ritmi altissimi e nessuna tregua in questa ripresa, grande prestazione dei ragazzi in bianco!

29′ Triplo cambio anche per Corini che non ci sta e vuole provare a riprenderla, davanti Stepinski per Coda!

32′ Subito Stepinski, destro a giro fuori di poco.

36′ Stringe i denti il Cittadella per la reazione finale del Lecce. Tutta dietro la squadra granata che è stanchissima e ora pensa solo a tenere lontane le maglie salentine dalla porta di Kastrati!

45′ Concessi 5 minuti di recupero!

46′ PROAIA!!! LA CHIUDE LUI!!! RIPARTENZA LETALE DEI GRANATA CON DONNARUMMA CHE SERVE L’ACCORRENTE NUMERO 8 CHE COL DESTRO LA METTE NEL SETTE!

FINITA A LECCE! UN CITTADELLA ATTENTO, CORAGGIOSO E CHE NON HA MOLLATO UN CENTIMETRO PORTA A CASA UNA SUPER PRESPAZIONE, UNA SUPER VITTORIA E TRE PUNTI PESANTISSIMI! MERAVIGLIOSI!