Alfonso; Salvi, De Leidi, Scaglia, Nava; Schenetti, Iori, Lora; Chiaretti; Bizzotto, Litteri.
Questo invece l’11 di partenza della squadra lombarda:
Castelli, Sciacca, Iovine, Pavan, Teso, Solini, Anghileri, Valagussa, Napoli, Scaccabarozzi, Florian.

LA CRONACA

1′ Fischia l’inizio il Signor De Remigis della sezione di Teramo.
1′ BIZZOTTO!!! Nemmeno un giro di lancette e il Citta è avanti! L’attaccante granata scappa al diretto difensore centralmente e nonostante i tentativi di fermarlo riesce a calciare. Tiro velenoso da fuori area che si infila alla sinistra di un incolpevole Castelli.
4′ Scaccabarozzi ci prova da fuori, tiro centrale.
8′ LITTERI!! Timbra subito anche il bomber granata! Grande recupero di Lora che trova il passaggio centrale per Litteri che stoppa e tira. Ancora una volta pallone che si infila alle spalle di Castelli e 2 a 0 Cittadella!
11′ Scambio Litteri Bizzotto che si trovano a meraviglia, palla per Chiaretti che tira sbilanciato, pallone deviato in angolo.
12′ Ammonito Schenetti che trattiene vistosamente un avversario dopo un tentativo di contropiede del Renate.
16′ Problemi muscolari per De Leidi che deve lasciare il posto a Cappelletti, primo cambio forzato per Venturato.
25′ Spinge ancora il Cittadella, altre occasioni da calcio d’angolo ma nessun pericolo per il Renate.
34′ Partita calata di tono, ci prova ancora Scaccabarozzi da fuori, pallone tra le mani di Alfonso.
35′ Occasione anche per Nava che filtra centralmente ma perde il momento del tiro, la conclusione viene poi smorzata dalla difesa e arriva tra le mani a Castelli.
42′ Florian accorcia, azione insistita del Renate e l’attaccante ospite da fuori area trafigge Alfonso dopo un cross dietro dalla destra. 2 a 1 al Tombolato.
45′ Concessi 2 minuti di recupero.
45′ + 2 Finisce cosi la prima frazione a Cittadella.

1′ Riprendono le ostilità senza cambi nelle due formazioni.
3′ Occasione Citta in contropiede non sfruttata. Schenetti mette troppo sotto il portiere un cross dalla destra, Bizzotto e Litteri erano ben appostati al centro per colpire.
8′ Da angolo stacca e pareggia di testa Florian. 2 a 2 al Tombolato e tutto da rifare per il Cittadella.
12′ Litteri sulla sinistra si avventa sul pallone e scappa all’avversario. Tiro a giro sul secondo palo e primo miracolo di Castelli, sul tap-in di Chiaretti ancora il portiere ospite a salvare in angolo.
14′ Di testa pericolosissimo il Renate ancora con Florian, pallone schiacciato a fil di palo.
15′ Gara molto combattuta ora, Cittadella che deve rialzare la testa, Renate galvanizzato dal pareggio.
19′ Secondo cambio per Venturato, fuori Chiaretti e dentro il nuovo acquisto Zaccagni.
21′ Schenetti a tu per tu con Castelli tira sul portiere! Altra grande occasione per riportarsi avanti, bravo Litteri a servirlo nell’occasione.
23′ Ammonito Lora per un fallo a centrocampo.
24′ Arriva anche l’ultimo cambio per il Cittadella, fuori Bizzotto e dentro Bonazzoli.
26′ LORAAA! Ci pensa lui a riportare avanti i granata! Bonazzoli a tu per tu con Castelli colpisce ancora una volta il portire, sulla ribattutta stavolta Lora non perdona e rimette avanti i suoi! 3 a 2 al Tombolato.
34′ Alfonso salva tutto su Ekuban in uscita, provvidenziale l’estremo granata nell’occasione.
36′ Ancora Litteri a seminare panico e mettere un pallone d’oro per Zaccagni, palla troppo lunga di un soffio e il neo acquisto in scivolata non ci arriva.
41′ Punizione dalla lunetta conquistata da Schenetti. Va lo stesso Schenetti ma palla che sbatte sulla testa di un difensore in barriera, solo angolo.
45′ Concessi 5 minuti di recupero
45′ + 1 LITTERI!! La chiude lui, il migliore in campo! Salvi sulla destra va sul fondo e mette dentro, sulla linea Litteri col tacco la mette alle spalle di Castelli. E’ 4 a 2!!
45′ + 3 Ci prova anche Zaccagni in azione personale, salva tutto Castelli in uscita.
45′ + 5 Finisce qui!! Altri 3 punti per il Cittadella. Ora appuntamento a Piacenza sabato prossimo sempre alle 17.30.