Cittadella di scena al Tombolato per gli ottavi di Coppa Italia Lega Pro. Di fronte il Bassano, a due settimana dalla sfida di campionato terminata 1 a 1.
Turnover in entrambe le formazioni, il Cittadella parte con questo 11:
Vaccarecci; Cappelletti, De Leidi, Varnier, Amato; Caccin, Bobb, Minesso; Sgrigna; Jallow, Coralli.
Risponde mister Sottili con:
Costa, Bortot, Semenzato, Cenetti, Toninelli, Barison, Voltan, Gargiulo, Fabbro, Misuraca, Fella.

LA CRONACA DELLA GARA

1′ Fischia l’inizio delle ostilità il Signor Dionisi della sezione dell’Aquila.

5′ Prima occasione per Fabbro del Bassano che lanciato a rete si fa ipnotizzare da Vaccarecci, bravo nell’occasione a restare in piedi fino alla fine.

11′ Bella torre di Coralli che libera Sgrigna, palla dentro per Jallow leggermente troppo forte e Costa esce in anticipo.

16′ Fabbro dalla destra per Gargiulo, colpo di testa in torsione che finisce sulla parte alta della traversa.

22′ SGRIGNAAA!! Bella discesa sulla sinistra di Amato che mette a giro. Esce male Costa e appostato in area Sgrigna col piatto destro mette dentro a porta sguarnita.

Il gol di Sgrigna su assist di Amato

31′ Ancora Fabbro dopo un malinteso difensivo che regala palla, conclusione troppa larga a tu per tu con Vaccarecci.

34′ Misuraca per Fabbro, conclusione larga sul primo palo.

45′ Concessi 2 minuti di recupero.

45′ + 2 Finisce così la prima frazione, vantaggio dei granata e poche occasioni da entrambe le parti.

1′ Si riparte senza cambi.

5′ Ammonito De Leidi per fallo dal limite, punizione calciata contro la barriera da Voltan.

6′ Fermato Coralli sul filo del fuorigioco, buona intuizione di Sgrigna che lo aveva messo in porta.

18′ Primo cambio per Venturato, fuori Varnier, ottima la sua prova, dentro Scaglia.

21′ Spinge il Bassano, il Cittadella si difende con ordine. Doppio cambio per gli ospiti, dentro Iocolano e Candido, fuori Fella e Voltan.

23′ Da angolo pericolo per Vaccarecci, colpo di testa di Gargiulo e palla deviata che esce a fil di palo. Dall’angolo successivo arriva il pareggio del neo entrato Iocolano, colpo di testa a beffare Vaccarecci per l’ 1 a 1 del Tombolato.

35′ Secondo cambio per il Cittadella, fuori Caccin e dentro Paolucci.

36′ Esce dal campo Cenetti dopo un colpo subito in precedenza, Bassano senza più cambi e costretto a giocare in 10 uomini il resto della gara.

40′ CORALLI!!! La zampata del bomber! Dopo la conclusione di Cappelletti è Coralli ad arrivare prima di tutti per il tap-in del vantaggio. 2 a 1 per il Cittadella a 5 dalla fine.

L’esultanza di Coralli dopo il gol vittoria. 4° centro in Coppa Italia per il bomber granata.

42′ Bortot a rimorchio conclude da buona posizione. Tiro alto.

45′ Concessi 4 minuti di recupero.

45′ + 2 Ultimo cambio in casa Cittadella, fuori Amato tra gli applausi e dentro Salvi.

45′ + 4 Finisce con la vittoria granata per 2 a 1. La prossima sfida di Coppa nel 2016 contro la vincente tra Cremonese e Alessandria.