Il Cittadella ospita al Tombolato il Trapani in questa terza giornata del Campionato di Serie B 2014/2015.
Claudio Foscarini così in campo: Pierobon; Cappelletti, Scaglia, Pellizzer, Barreca; Kupisz, Paolucci, Busellato, Minesso; Coralli, Stanco. Risponde mister Boscaglia con: Marcone, LoBue, Caldara, Pagliarulo, Rizzato, Scozzarella, Ciaramitaro, Lombardi, Basso; Falco, Abate.

LA CRONACA DEL MATCH

1′ Inizia la gara col fischio del Sig. Ros della sezione di Pordenone.
5′ Parte forte il Trapani che cerca di imporre il proprio ritmo alla gara.
7′ Occasione per Paolucci che dopo una ribattuta cerca di piazzare col piattone, salva la difesa del Trapani.
16′ Gara spezzettata dai falli, ci prova anche Coralli in rovesciata ma gioco fermo per fuorigioco di Stanco. Gara contratta in questo primo quarto d’ora.
17′ Paolucci in anticipo al limite dell’area fa partire un destro che esce sopra la traversa di poco.
21′ Ammonito Scaglia a centrocampo.
30′ Meglio il Cittadella in questa fase centrale, ma poche occasioni da gol da entrambe le parti.
33′ Ammonito anche Pellizzer, non ci sarà a Pescara.
38′ Ci prova ancora Paolucci da fuori dopo una bella azione di Minesso, pallone ancora una volta alto sopra la traversa.
41′ RIGORE PER IL CITTADELLA! Dopo un calcio piazzato Kupisz viene sgambettato in area, nessun dubbio per Ros. Dagli undici metri trasforma Coralli.
44′ Ci prova il Trapani con Abate che però conclude troppo centralmente, palla tra le braccia di Pierobon.
45′ Concessi 3 minuti di recupero.
45′ + 3 Minesso ha sulla testa la palla del 2 a 0 dopo un fendente di Paolucci, pallone alto sopra il sette con Marcone battuto. Finisce così il primo tempo, Citta in vantaggio grazie al gol di Coralli su calcio di rigore.

46′ Si riparte con gli stessi 22 in campo.
47′ Ammonito Barreca per un intervento duro su Falco.
48′ Minesso incontenibile sulla sinistra strattonato ancora una volta, ennesima ammonizione della gara.
56′ Buon affondo di Barreca che va fino in fondo e mette dentro, pallone troppo dietro per Stanco e Coralli che si erano liberati in area.
66′ Squadre più lunghe e partita che sale di tono. Cittadella che non sfrutta due occasioni in campo aperto.
71′ Primo cambio per Foscarini, fuori Barreca e dentro De Leidi che si sistema sulla fascia sinistra.
74′ Arriva anche il secondo cambio, fuori l’autore del gol Coralli e dentro Sgrigna.
75′ Busellato recupera un gran pallone e si lancia in contropiede, Pagliarulo fa blocco e si prende il secondo giallo, Trapani in 10.
77′ Sgrigna da piazzato con Scaglia che rimette in rovesciata e Kupisz che prova lo scorpione, pallone a lato. Sarebbe stato il gol dell’anno.
82′ Arriva il debutto per Bazzoffia, fuori Minesso e cambi finiti per il Cittadella.
83′ Occasione per Stanco prima che va di testa e Sgrigna poi, conclusioni troppo deboli per impensierire Marcone.
85′ Altra trattenuta ai danni di Stanco, questa volta Scozzarella che era anch’esso già ammonito, Trapani in 9.
90′ Concessi 3 minuti di recupero.
90′ + 3 Finisce qui! Altri tre punti per il Cittadella che con il rigore di Coralli si porta a quota 26 punti.