Seconda di ritorno al Tombolato di Cittadella. Difronte agli uomini di Venturato la Pro Patria di mister Pala.
Alfonso; Nava, De Leidi, Scaglia, Benedetti; Schenetti, Iori, Lora; Chiaretti; Bizzotto, Litteri.
Risponde la squadra lombarda con:
La Gorga, Ferri, Zaro, Possenti, Jidayi, Pisani, D’Alessandro, Coppola, Vettraino, Santana, Capua.

LA CRONACA

1′ Fischia il via il Signor Fiorini della sezione di Frosinone.
5′ LITTERI!!! Subito il bomber firma il vantaggio! Azione sulla destra di Chiaretti che si inserisce al centro e scarica a Litteri, stop e tiro col sinistro che batte il palo e si insacca alle spalle dell’incolpevole La Gorga. 1 a 0 Citta!
6′ Risposta della Pro Patria col nuovo acquisto Santana, tiro terrificante da fuori area che colpisce l’incrocio dei pali!
8′ Ci prova Benedetti da fuori, sinistro a lato.
15′ Spinge ancora il Cittadella che controlla il campo in questo inizio di gara.
17′ Litteri mette per Chiaretti che fa da sponda per Schenetti, tiro da buona posizione deviato in angolo.
19′ Ancora Chiaretti nel vivo dell’azione, ci prova direttamente lui da fuori, conclusione di poco alta.
24′ Ancora Litteri bravissimo a scappare sulla sinistra e mettere dietro per Schenetti sul dischetto del rigore, ancora una volta il tiro viene rimpallato in scivolata.
30′ Punizione dal vertice destro dell’area della Pro Patria. Batte Benedetti che calcia in porta, pallone alto.
33′ Iori inventa per Litteri, colpo al volo sottoporta che esce di centimetri!
36′ GOOOOLLL! Lora vince un contrasto sulla sinistra e va fino in fondo, palla dentro deviata e sulla linea la spinge dentro di petto Bizzotto! Citta avanti 2 a 0 sulla Pro Patria.
41′ Botta alla schiena per Bizzotto che dopo le cure mediche riprende senza problemi.
45′ Concessi 2 minuti di recupero.
45′ + 1 Scaglia salva sulla linea un tentativo della Pro Patria, pericolo dalle parti di Alfonso.

1′ Si riprende senza cambi.
7′ Scaglia recupera palla e serve Chiaretti, il 10 granata avanza e calcia dal limite, pallone che esce a lato.
10′ Bizzotto salta Ferri ed entra in area piccola, il tentativo di servizio per Litteri è troppo debole e La Gorga ci mette il piede.
13′ Bizzotto abile a liberarsi centralmente, tiro ancora una volta fuori misura.
16′ Fuori proprio Bizzotto tra gli applausi e dentro Jallow, primo cambio per Venturato.
25′ Gara che scorre senza grosse occasioni e soprattutto pericoli per i granata.
28′ Ammonito Schenetti per una vistosa trattenuta, punizione pericolosa per la Pro Patria dal limite.
29′ Fuori Litteri e dentro Bonazzoli per il Cittadella.
31′ Lora semina tutti in area ma sbaglia l’ultimo tocco dietro, ancora La Gorga si salva coi piedi.
36′ Ultimo cambio per Venturato, fuori Schenetti e dentro Minesso.
37′ Marra accorcia le distanze, azione confusa in area e tocco sotto del 18 biancoblu. Calcio d’angolo viziato comunque da un fuorigioco non segnalato.
43′ Bonazzoli per Jallow sul filo del fuorigioco, alza la bandierina l’assistente.
44′ Fischiato un fallo di mano a Nava, punizione Pro Patria dal limite. Di testa D’Alessandro ma il pallone viene parato centralmente da Alfonso.
45′ Concessi 3 minuti di recupero. Ancora un pericolo su cross di Santana, palla che arriva ad Alfonso.
45′ + 3 Finisce qui, Citta che raccoglie altri 3 punti. Appuntamento a sabato prossimo sempre al Tombolato contro il Renate, fischio d’inizio alle ore 17.30.