Ancora un turno infrasettimanale tra le mura di Cittadella per gli uomini di Foscarini. Di fronte il Livorno di mister Gautieri. Così le due squadre in campo: Cittadella: Valentini; Cappelletti, Scaglia, Pellizzer, Barreca; Busellato, Rigoni, Lora; Sgrigna; Coralli, Mancuso. Livorno: Mazzoni; Moscati, Ceccherini, Bernardini, Lambrughi; Biagianti, Luci, Djokovic; Siligardi, Vantaggiato, Cutolo.

LA CRONACA DEL MATCH.

1′ Fischia il via il Sig. Ghersini di Genova.
3′ Doppia occasione per il Livorno con Siligardi e Lambrughi, bravo Valentini in entrambe le occasioni a neutralizzare le conclusioni.
6′ Risponde Sgrigna con un tiro cross dalla sinistra sventato da Mazzoni.
10′ Bellissima azione dei granata che fanno girar palla e portano al cross Barreca, palla tesa spizzata da Coralli che sfila a fil di palo.
15′ Cittadella meglio in questa fase iniziale, sempre Sgrigna che mette lungo per Mancuso, Lambrughi si salva in qualche modo sotto porta.
18′ Grande incursione di Busellato che fa tutto da solo, entra in area e conclude col sinistro. Palla ribattuta in qualche modo da Mazzoni che poi travolge Mancuso che andava a ribattere in rete. Per il direttore di gara è tutto regolare.
23′ Cutolo sbagliando il cross rischia il gol, parte alta della traversa a Valentini battuto.
30′ Siligardi ci prova con una traiettoria dalla sinistra, pallone che non gira abbastanza e si spegne sul fondo.
32′ Ancora Siligardi in percussione dalla sinistra, si accentra e calcia ma chiude tutto Cappelletti in scivolata.
33′ Granata in difficoltà sulle percussioni dalla sinistra, Vantaggiato arriva alla conclusione e Valentini salva con un intervento provvidenziale.
34′ Reazione Cittadella con Sgrigna che prova da fuori, tiro murato. Sul cross di Busellato fischiata una spinta a Coralli in buona posizione.
36′ Luci ammonito per un brutto fallo a centrocampo su Mancuso.
37′ Grande intensità dei ragazzi di Foscarini che combattono su ogni pallone.
45′ Punizione dalla trequarti destra fischiata per fallo dubbio di Lora. Concesso nel frattempo 1 minuto di recupero. Palla in centro ma viene fischiato fuorigioco. Finisce 0 a 0 la prima frazione.

46′ Nessun cambio al ritorno in campo delle squadre.
50′ Pellizzer sbaglia il disimpegno e lancia in porta Vantaggiato che si allunga la palla, l’arbitro fischia trattenuta al capitano granata e concede punizione dal limite. Lo stesso Vantaggiato va a calciare, pallone fuori alla destra di Valentini.
56′ Problemi per Lora che dopo un contrasto non si rialza, interviene la barella, speriamo nulla di grave per il 21 granata. Al suo posto entra Pecorini.
61′ Pericoloso il Livorno su punizione spizzata che arriva sul secondo palo, tutto solo Djokovic manca l’impatto con la palla.
63′ Ancora una palla che passa in area e arriva sul secondo palo, Vantaggiato colpisce male e la palla sfila a lato.
65′ Cross di Cappelletti dalla destra, in centro Busellato colpisce sbilanciato dal difensore, pallone alto.
67′ Gol del Livorno. Palla in mezzo e colpo al volo di Belingheri, para Valentini ma sulla respinta insacca Ceccherini in probabile fuorigioco.
69′ Foscarini lancia nella mischia Minesso per Mancuso.
72′ Espulso Pellizzer per doppia ammonizione. L’arbitro sta fischiando solo per il Livorno e sta innervosendo la gara.
76′ Ammonito anche Busellato che salterà la gara di Terni.
80′ Citta che spinge alla ricerca del pari, il Livorno spazza lungo ogni pallone.
81′ Fuori Sgrigna a rischio giallo e dentro Gerardi per il forcing finale.
83′ Coralli trattenuto per la maglia. Punizione di Minesso, esce in presa alta Mazzoni.
85′ Rigooooniiiiiii! Pareggio meritato del Citta che ha spinto dopo l’espulsione del capitano. Cross di Barreca per Coralli che fa un gran lavoro di difesa della palla e serve l’accorrente Rigoni. Bomba rasoterra del numero 8 granata che si infila in rete. 1 a 1 al Tombolato!
87′ Reazione del Livorno che va alla conclusione da fuori, pallone respinto in angolo.
90′ Concessi 6 minuti di recupero.
90′ + 1 L’arbitro continua a regalare cartellini gialli, ammonito anche Gerardi che era diffidato.
90′ + 4 Cittadella stanchissimo ma che da tutto. Coralli fermato ancora una volta dal fischio arbitrale a sfavore.
90′ + 6 Finisce così, Citta contro Livorno e arbitro, è 1 a 1.