Partenza determinata dei granata allo Stadio Vigorito. Settembrini non arriva per un soffio sul fendente di Benedetti al 15°. Benevento che ci prova da lontano ma è Branca ad andare più vicino al gol con una rasoiata da fuori area al 35°. A cinque dall’intervallo il gol di Coda, di testa da piazzato, porta avanti i padroni di casa.
Nella ripresa Moncini ci prova di testa poi poche occasioni fino al destro di Siega neutralizzato da Montipò. Ancora Cittadella con Settembrini che non trova la porta con un destro secco dentro l’area. Cinque minuti di recupero sull’ultimo dei quali Montipò salva il risultato su Diaw.

Granata puniti oltremisura dopo una gara giocata bene in un campo ostico. Vince il Benevento 1 a 0.

Clicca QUI per la sintesi del match.

Il tabellino della gara:

BENEVENTO – CITTADELLA 1 – 0
Marcatori: 39′ pt Coda.

BENEVENTO: Montipò, Letizia (C) (17′ st Maggio), Antei, Coda, Volta (1′ st Tuia), Improta, Buonaiuto, Bandinelli, Ricci (29′ st Asencio), Crisetig, Caldirola.
A DISPOSIZIONE: Gori, Zagari, Del Pinto, Tello, Viola, Gyamfi, Insigne, Goddard, Armenteros.
ALLENATORE: Cristian Bucchi.

CITTADELLA: Paleari; Ghiringhelli, Frare, Drudi, Benedetti; Settembrini (33′ st Diaw), Pasa (15′ st Maniero), Branca; Schenetti (C); Moncini, Panico (20′ st Siega).
A DISPOSIZIONE: Maniero, Parodi, Camigliano, Proia, Bussaglia, Cancellotti.
ALLENATORE: Roberto Venturato.

ARBITRO: Aleandro di Paolo di Avezzano.
ASSISTENTI: Lanotte (Barletta) e Lombardo (Sesto S. Giovanni).
IV UOMO: Nicoletti (Catanzaro).

Ammoniti: Antei, Branca, Drudi, Armenteros, Settembrini, Maniero, Improta, Asencio, Crisetig.
Espulsi: nessuno
Angoli: 1 – 4
Recupero: 3’ – 5’