Alle 17.00 di oggi pomeriggio si è svolto l’ultimo test amichevole sul campo del ritiro di Lavarone. Avversario dei granata l’Asiago Team.
La gara è terminata con la vittoria del Cittadella per 6 a 0, esordio per Palma, a riposo Lora.
Di seguito il tabellino del match.

CITTADELLA primo tempo: Pierobon; Pecorini, Scaglia, De Leidi, Barreca; Minesso, Busellato, Rigoni, Mancuso; Bortoluz, Sgrigna.

CITTADELLA secondo tempo: Valentini (36′ st Zanin) ; Cappelletti, Pellizzer, Signorini, Donazzan; Schenetti, Palma, Benedetti, Eulogi (32′ st Ugo); Coralli, Gerardi (27′ st Battagliarin).

ASIAGO TEAM: Voci, Fornari, Sabatelli, Canaj, Donadoni, Toppan, Williams, Pace, Athanasiadis, Fuseini, Mame. A disposizione:  Chatziteodoru, Salatino, pipper, Saliou, Sestino, Sassos, Scirto, Ivanisevic A., Ivanisevic D., Peschechera, Roger, Avestopoulos. All. Claudio Ferrarese.

RETI: 10′ pt Mancuso, 32′ pt Bortoluz, 44′ pt Busellato; 2′ st Coralli, 15′ st Gerardi, 23′ st Schenetti.

ARBITRO: Sprezzola di Mestre, assistenti Nocenti e Badoer.