Ultima gara in programma della decima giornata di ritorno del Campionato di Lega Pro, di fronte Cittadella e Lumezzane.
Mister Venturato così in campo:
Alfonso; Nava, Scaglia, Pascali, Benedetti; Zaccagni, Iori, Lora; Chiaretti; Bizzotto, Litteri.
Antonio Filippini per il Lumezzane risponde con:
Furlan, Rapisarda, Russu, Genevier, Nossa, Baldan, Calamai, Tagliavacche, Sarao, Cruz Pereira, Varas.

LA CRONACA DELLA GARA

1′ Fischia l’avvio il Signor D’Apice della sezione di Arezzo.
8′ Partenza contratta dei granata rispetto alle gare precedenti, nessuna azione degna di nota nei primi minuti di gioco.
12′ Pericolo in area granata, ferma tutto Pascali contro Sarao.
18′ Russu ci prova da fuori, controlla l’uscita sul primo palo Alfonso.
23′ Litteri stoppa e si accentra, calcio col destro ma si salva in tuffo Furlan. Primo squillo del Cittadella. Da angolo colpisce indisturbato Pascali ma manda troppo alto.
30′ Gara avara di emozioni fino a questo momento, Cittadella che non riesce ad impensierire la retroguardia dei bresciani per ora.
35′ Da angolo Zaccagni batte sul portiere, mischia ma nulla di fatto e l’arbitro fischia gioco pericoloso per il Lumezzane.
39′ Punizione sempre di Zaccagni e colpo di testa di Litteri, palla out.
42’Giallo generoso per Nava che ferma l’avversario in fascia. Punizione per il Lumezzane.
45′ Termina senza recupero un primo tempo contratto al Tombolato, poche occasioni e risultato fermo sullo 0 a 0.

SECONDO TEMPO

1′ LORAAAA!! Subito lui! La solita partenza sprint che non abbiamo visto nella prima frazione eccola! Bizzotto raggiunge il fondo e mette una palla stupenda in mezzo per Lora che deposita in rete al volo per il vantaggio granata. 1 a 0 Citta al Tombolato!
7′ Altra grande azione proprio di Lora che recupera palla e mette per Chiaretti, tiro murato! Nel proseguo dell’azione palla col contagiri di Benedetti a Bizzotto tutto solo sul secondo palo. Conclusione a botta sicura che esce di nulla! Grande occasione per il raddoppio granata!
11′ Chiaretti recupera palla e serve Bizzotto che in area salta tutti ma viene anticipato in corner. Tutto un altro Citta in questa ripresa!
12′ Da corner palla messa fuori per Zaccagni che si coordina alla perfezione e spedisce all’angolino, miracolo di Furlan a mettere ancora in angolo.
14′ Chiaretti per Benedetti che a grandi falcate arriva sul pallone e mette lungo ancora per Zaccagni, questa volta il 7 granata manca l’ appuntamento col pallone da buona posizione.
15′ Ancora Chiaretti che si invola centralmente e questa volta conclude lui, pallone troppo alto.
18′ Primo cambio per Venturato, fuori Bizzotto e dentro Bonazzoli.
22′ Fuori tra gli applausi Lora e dentro Minesso per il Cittadella.
24′ Ammonito Iori per un calcione da dietro.
28′ Ultimo cambio per Venturato, fuori Chiaretti e dentro Sgrigna.
29′ Sgrigna subito per Litteri che stoppa e fa sponda per Zaccagni, conclusione a lato.
35′ Da angolo altro brivido per il Lumezzane, palla che passa sul primo palo ma viene smanacciata da Furlan.
40′ Ci prova il Lumezzane con Barbuti dopo un cross dalla sinistra, pallone debole raccolto da Alfonso.
45′ Concessi 4 minuti di recupero.
45′ + 1 Gol di Zaccagni annullato per un presunto tocco di braccio su rimpallo ravvicinato in area, il pallone su rinvio del Lumezzane era carambolato in porta.
45′ + 3 Rigore per il Lumezzane, Nava frana su Sarao e l’arbitro concede il rigore. Incredibile al Tombolato dopo una gara senza nessun pericolo. Sarao spara alle stelle!!! Si resta 1 a 0 Cittadella e manca pochissimo!
45′ + 4 Finisce qui!! Dopo la paura la gioia di altri 3 punti guadagnati, la decima vittoria consecutiva!