Turno infrasettimanale a Cittadella in questa quinta giornata del campionato di Serie B. Foscarini da spazio a Signorini e lascia a riposo Scaglia, questo l’11 di partenza:
Valentini; Cappelletti, Signorini, Barreca; Benedetti, Rigoni, Busellato; Sgrigna; Coralli, Gerardi.
Risponde mister Scazzola con Russo; Ferri, Bani, Coly, Liviero; Di Roberto, Matute, Ronaldo, Castiglia, Fabiano, Marchi.

1′ Fischio d’inizio affidato a Gavillucci della seIone di Latina.
2′ Subito Gerardi che scappa sul filo del fuorigioco, pallone messo in mezzo ma libera la difesa della Pro Vercelli.
5′ Sgrigna ci prova direttamente da angolo, palla sull’esterno della rete.
8′ Coralli difende bene e fa sponda per Benedetti, botta al volo ma pallone ribattuto dalla difesa.
13′ Cappelletti per Gerardi che stacca poderosamente di testa ma manda a lato.
17′ Supremazia territoriale dei granata che però non trovano spazi, buona difesa dei piemontesi.
26′ Vantaggio incredibile della Pro Vercelli, Pellizzer spazza l’area e colpisce Signorini, palla sul palo e in gol, nulla da fare per Valentini spiazzato dal colpo a sorpresa.
34′ Coralli non ce la fa, problema muscolare e lascia il posto a Mancuso.
38′ Spunto di Benedetti che mette in mezzo, arriva Cappelletti che si lancia in tuffo, pallone deviato in angolo da Russo.
40′ Pericolo dalle parti di Valentini, cross di Marchi che attraversa tutta l’area, Fabiano non ci arriva per centimetri.
44′ Ci prova Sgrigna da fuori, tiro debole che esce a lato. Concesso un minuto di recupero in questa prima frazione.
45’+1 Goooool!! All’ultimo secondo ci pensa Busellato a riportare la partita in parità. Barreca ci crede sulla sinistra e arriva sul fondo, all’appuntamento Busellato che mette la palla all’angolino. Si va sul riposo sull’1 a 1.
46′ Si riprende con gli stessi 22 che hanno terminato il primo tempo.
53′ Squadre più allungate in questa ripresa, entrambe provano a vincerla.
57′ Ammonito Rigoni a centrocampo per una trattenuta all’avversario.
60′ Di Roberto bravo in area granata a resistere al contrasto e tirare da disteso, Valentini devia in angolo.
62′ Valentini d’istinto su Marchi dopo cross di Fabiano, il 9 piemontese batte a colpo sicuro ma trova pronto il 22 del Cittadella.
63′ Barreca ancora dal fondo mette dentro l’area, si salva in uscita Russo, sugli sviluppi a Gerardi non riesce il tap-in.
68′ Problemi anche per Signorini che lascia il posto a Scaglia.
70′ Occasione Cappelletti bravissimo a convergere al centro e tirare di sinistro, sfortunato Gerardi a toccare con la schiena e deviare un tiro diretto all’angolino.
73′ Foscarini gioca l’ultimo cambio. Dentro Lora per l’autore del pareggio Busellato.
76′ Azione splendida del Citta che esce palla al piede e porta ancora una volta Barreca al cross. Pennellata che trova Benedetti che al volo mette alto di pochissimo.
81′ Partita più nervosa, Gavillucci allontana Foscarini che non sembra aver fatto nulla.
83′ Gerardi lanciato a rete da un errore di Coly arriva al limite e tira forse stanco, pallone controllato da Russo.
89′ Il Citta preme, angolo di Sgrigna per la spizzata di Cappelletti che però non trova nessuno alla deviazione.
90′ Concessi 5 minuti di recupero. Nel primo di questi il vantaggio della Pro, cross dalla destra per Beretta che in mezza rovesciata trafigge Valentini.
92′ Espulso Pellizzer per fallo su Ronaldo.
95’+1 Finisce così, Cittadella beffato nel finale, 2 a 1 per i piemontesi.