Prima di un doppio turno in casa per gli uomini di Claudio Foscarini che affronta il Pescara di mister Baroni. Granata che scendono in campo con Valentini, difesa tipo con Cappelletti, Pellizzer, Scaglia e Barreca, a centrocampo Lora, Rigoni, Benedetti e il debutto per Palma, davanti Gerardi e Coralli. Risponde il Pescara con Fiorillo, Pucino, Pesoli, Zuparic, Grillo; Politano, Nielsen, Bjarnason; Melchiorri, Pasquato.

1′ Partiti agli ordini di Ros da Pordenone.
2′ Occasione dopo 60 secondi, Gerardi sfrutta un’errore della difesa e va al tiro, palla che sfiora il palo. Citta partito forte.
5′ GOOOL!! Coralli conquista fallo e batte subito per Rigoni bravo ad aprire per Cappelletti che mette un cross perfetto per la testa di Gerardi. Testa e palla che si stampa all’incrocio dei pali per il vantaggio Citta.
14′ Pescara che palleggia bene ma non arriva mai dalle parti di Valentini, granata ordinati che non lasciano spazi.
16′ Pareggio di Politano da calcio piazzato, pallone che passa sopra la barriera e si infila nell’angolino basso. 1 a 1 al Tombolato.
17′ Un minuto dopo bella azione pescarese col pallone che sfila in area e arriva a Pasquato, Cappelletti si lancia e salva su tiro a botta sicura.
21′ Brivido ancora in area granata, Politano per Pasquato che calcia in porta di prima, pallone che sfila vicino al sette alla sinistra di Valentini.
30′ Più Pescara in questa parte centrale della prima frazione, Politano e Pasquato pericolosi in avanti.
39′ Valentini bravo a salvare ancora su Politano che colpisce da dentro l’area.
40′ Pioggia battente al Tombolato in questo finale di primo tempo.
45′ Si chiude con un’altra pericolo in area granata senza recupero la prima frazione.
46′ Coralli vicinissimo al gol! Miracolo di Fiorillo che col terreno bagnato riesce a tenere un pallone insidiosissimo!
47′ Vantaggio del Pescara, Valentini esce col pugno ma non riesce ad allontanare, Melchiorri di testa lo scavalca e insacca. 2 a 1 per gli ospiti.
49′ Pallonetto provato da Pasquato in fuorigioco non segnalato, palla che colpisce la parte alta della rete.
52′ Cittadella vicino al pareggio da angolo, Rigoni di testa non trova la porta.
54′ Lora col sinistro da fuori, Fiorillo para a terra.
55′ Doppio cambio per Foscarini. Fuori Lora e Palma, dentro Sgrigna e Busellato.
60′ Pareggio!! Coralli su cross di Barreca con l’interno destro insacca per il meritato pareggio. 2 a 2 e partita bellissima ora.
62′ Sgrigna dalla distanza complice deviazione manda il pallone sull’esterno del palo! Cittadella vicinissima al vantaggio!
66′ Citta che spinge e Pescara che si difende.
75′ L’arbitro in due minuti ammonisce Sgrigna per proteste e Coralli per simulazione.
77′ Coralliiiiiii! 3 a 2!!! Dopo un fallo non fischiato su Sgrigna il Citta ci crede e recupera palla con Busellato, Gerardi serve Coralli che la fa passare, si passa la palla sul destro e la piazza sul palo lungo! Granata in vantaggio a 10 dalla fine.
81′ Terzo e ultimo cambio Cittadella. Fuori bomber Coralli, dentro Mattia Minesso per il finale.
83′ Sgrigna col sinistro da fuori, Fiorillo para. Ammonito anche Rigoni per fallo da dietro.
88′ Ci prova Sowe neo entrato di testa, para Valentini facile.
90′ Saranno 4 minuti di recupero.
92′ Il Citta con un buon possesso palla fa scorrere i minuti.
94′ Finisce qui!! Il Citta fa sua la gara e porta a casa tre punti meritatissimi, appuntamento a martedì ore 20.30 sempre al Tombolato.