Pioggia su Lavarone nel test match di oggi contro il L.R. Vicenza Virtus davanti a circa 400 tifosi.

Nel primo tempo un gran gol di Marotta porta avanti i biancorossi dopo 4 minuti. Ci provano i granata ma Grandi dice sempre di no. Guerra dalla distanza trova il raddoppio, Diaw su rigore accorcia prima di rientrare negli spogliatoi. Nella ripresa girandola di cambi e Giacomelli su punizione deviata in barriera trova il 3 a 1 che chiude il match.

Il tabellino della gara:

CITTADELLA – LR VICENZA 1 – 3

CITTADELLA (4-3-1-2): Paleari (dal 46’ Maniero); Mora, Drudi (dal 61’ Adorni), Camigliano (dal 80’ Rosa), Benedetti; Proia (dal 72’ Vita), Pasa (dal 72’ Iori), Branca (dal 75’ Gargiulo); Bussaglia (dal 66’ Panico); Diaw (dal 75’ Rosafio), Celar (dal 68’ Vrioni). (A disp. Plechero, Varotto). All. Venturato

LR VICENZA (4-3-1-2): Grandi (dal 72’ Pizzignacco); Cappelletti, Pasini (dal 70’ Padella), Bizzotto (dal 70’ Bonetto), Barlocco (dal 70’ Rossi); Zonta (dal 70’ Emmanuello), Pontisso (dal 70’ Scoppa), Cinelli (dal 70’ Cinelli); Giacomelli (dal 78’ Okoli); Guerra (dal 70’ Tronco), Marotta (dal 70’ Arma). (A disp. Gottin). All. Di Carlo

Arbitro: Minelli di Varese

Marcatori: 4’ Marotta (LRV), 31’ Guerra (LRV), 43’ Diaw (C) su rig., 59’ Giacomelli (LRV)

Domani altro impegno all’interno della Festa del Tifoso, a Lavarone arriverà il Trento.