I granata sono rientrati a Cittadella nel primo pomeriggio, alle 17.00 il fischio d’inizio di Cittadella – Mantova, ultimo test match prima del via al campionato.

Subito gol e assist per l’ultimo arrivato Tsadjout. Prima serve Ogunseye per il tap-in del vantaggio, poi si mette in proprio saltando l’avversario col sinistro e depositando in rete col destro. Protagonista anche Maniero nella prima frazione. Rigore parato a Rosso dopo un quarto d’ora ma si deve arrendere al tiro dagli undici metri di Guccione che dimezza lo svantaggio.

Nella ripresa poche occasioni e qualche cambio. Mister Venturato ha fatto mettere minuti nelle gambe a chi non aveva giocato contro il Piacenza mercoledì. Alla mezz’ora altro rigore per gli ospiti, dagli undici metri trasforma ancora Guccione per il pareggio. Ci pensa Awua a riportare avanti i granata insaccando da pochi passi la respinta errata di Tozzo e fissare il finale sul 3 a 2.

Di seguito il tabellino del match:

CITTADELLA – MANTOVA 3 – 2
Marcatori: 3’ pt Ogunseye, 11’ pt Tsadjout, 39’ pt Guccione (R), 32’ st Guccione (R), 36’ st Awua

AS CITTADELLA (4-3-1-2): Maniero; Cassandro, Adorni (C), Camigliano (15’ st Perticone), Benedetti (35’ st Donnarumma); Proia (23’ st Awua), Pavan (30’ st Iori), Branca (30’ st Gargiulo), D’Urso (19’ st Mastrantonio); Ogunseye (30’ st Tavernelli), Tsadjout.
Allenatore: Roberto Venturato

MANTOVA (4-3-3): Tozzo, Silvestro, Milillo, Tosi F. (35’ st Finocchio), Zibert (25’ st Saveljevs), Guccione (C), Gerbaudo (35’ st Fontana), Zappa (1’ st Cheddira), Mazza, Rosso (35’ st Moreo), Panizzi (35’ st Bianchi).
Allenatore: Emanuele Troise