Cittadella di scena al “Libero Liberari” di Terni. Le due squadre sono appaiate a 10 punti in classifica. Foscarini così in campo: Valentini, Cappelletti, Scaglia, De Leidi, Barreca; Pecorini, Rigoni, Benedetti; Sgrigna, Coralli, Mancuso. Risponde Tesser con: Brignoli; Fazio, Masi, Bastrini, Vitale; Gavazzi, Viola, Eramo; Falletti; Ceravolo; Bojinov.

LA CRONACA

1′ Pronti via il fischio di Pezzuto di Lecce. Neanche 30 secondi e il primo giallo per i granata. Scaglia ammonito per fallo da dietro ma sembrava De Leidi il colpevole.
3′ Due punizioni della Ternana che cerca il pallone in area, nulla di fatto.
8′ Cittadella più propositivo in questo avvio.
12′ Partita un po’ bloccata, forse la paura di perdere la posta piena che serve a entrambe le formazioni.
13′ Occasionissima Ceravolo. Falletti serve Bojinov che salta Valentini e dalla linea di fondo mette in mezzo per Ceravolo. Da dentro l’area piccola apre troppo il piatto e il pallone sfila sul fondo.
18′ Ternana cresciuta dopo un avvio timido.
19′ Valentini dopo una presa su angolo lancia Sgrigna nell’uno contro uno. Tiro deviato parato da Brignoli.
20′ Vantaggio Cittadella!! Barreca mette in mezzo ma libera la difesa delle Fere, Rigoni anticipa il diretto avversario avanza e da fuori area un’altro rasoterra preciso a fil di palo dopo quello contro il Livorno. 1 a 0 Citta!
24′ Ternana che preme. Citta con qualche errore di troppo nel liberare l’area ma nessun pericolo per Valentini.
29′ Non ce la fa Eramo dopo un contrasto con Pecorini, al suo posto Crecco.
34′ Cross dalla sinistra di Barreca per Coralli che da fuori area piccola si fa murare il tiro a botta sicura.
39′ Palla in area di Sgrigna, la spizza Pecorini sul secondo palo dove Mancuso tutto solo manda alto col piatto destro. Grande occasione per il raddoppio.
43′ Tentativo da fuori di Gavazzi, para facile a terra Valentini.
44′ Palo di Ceravolo su cross di Crecco. Rischia il Citta in questo finale di primo tempo.
45′ Concessi 2 minuti di recupero.
45′ + 1 Pareggio della Ternana, Gavazzi stoppa e tira col sinistro, palo gol e nulla da fare per Valentini.
45′ + 2 Finisce così il primo tempo, Cittadella ripreso proprio nel finale di frazione.

46′ Si riprende la sfida senza cambi nei due schieramenti.
49′ Ceravolo lanciato sulla sinistra mette in mezzo e per poco non beffa Valentini con una pallombella.
55′ Mancuso prova la girata su cross di Cappelletti, pallone alto.
59′ Grande apertura di Sgrigna che taglia il campo e trova Pecorini, conclusione rasoterra al volo deviata con Brignoli che si salva coi pugni.
61′ Falletti per Crecco in campo aperto che contrastato da Barreca riesce a tirare, salva tutto Valentini in corner.
64′ Da calcio d’angolo Sgrigna per Pecorini che prima di testa e poi di collo non trova la porta ben contrastato. Era l’ultima azione del 2 granata, lascia il posto a Palma.
65′ Ci prova Ceravolo dalla sinistra, ancora bravo Valentini in uscita.
70′ Esce Mancuso per Minesso, non cambia nulla a livello tattico.
75′ Squadre lunghe e stanche, tanti errori e pochi azioni nitide.
76′ Benedetti arriva lungo sul secondo palo e conclude tra le braccia di Brignoli.
80′ Sgrigna prova il colpo a sorpresa da angolo, libera coi pugni Brignoli.
89′ Occasione Sgrigna! Lancio lungo di Valentini per la spizzata di Minesso, Sgrigna tutto solo col sinistro calcia alto!
90′ Chiamati 2 minuti di recupero.
90′ + 2 Ultima occasione Ternana ma finisce così! Terzo pareggio consecutivo per il Citta.