Termina 9 a 1 la seconda amichevole dei granata in questa preparazione a Lavarone.
A segno Bartolomei e Iori nel primo tempo, nella ripresa la tripletta di Arrighini e la doppietta di Chiaretti oltre ai gol di Bizzotto e Settembrini.

Sabato impegno a Levico Terme sempre alle 17.00 contro la squadra locale, domenica in occasione del Festa del Tifoso altra amichevole contro l’A.C. Mestre.

Il tabellino della gara di ieri:

CITTADELLA – REAL VICENZA 9 – 1

Marcatori: pt 9′ Bartolomei, 26′ Makris, 28′ Iori (rig); st 5′ Bizzotto, 10′ Chiaretti (rig), 15′ Arrighini, 23′ Chiaretti, 35′ e 38′ Arrighini, 41′ Settembrini.

CITTADELLA primo tempo: Paleari; Maniero, Camigliano, Adorni, Benedetti; Bartolomei, Iori, Siega; Iunco, Kouame, Fasolo.

CITTADELLA secondo tempo: Corasaniti; Caccin, Pelagatti, Maronilli, Pezzi; Schenetti, Pasa, Settembrini; Chiaretti; Bizzotto, Arrighini.
Allenatore:  Venturato.

REAL VICENZA: Pozza, Arthur, Afstratiadis, Konstantinou, Kanazue, Palmasto, Ivziku, Makris, Velasquez, Gava, Lamy.
A disposizione: Vignaga, Panagiotou, Tuluc, Viera, Nowakowski, Darko, Halilaj, Coppes, Di Pinto, Yeko Mambi, Duka, Mentori, Sagnotti, Eleazer, Erazo.