Al Tombolato va in scena la prima di Coppa Italia Lega Pro anche per il Cittadella. Mister Venturato lascia a riposo qualche effettivo, questi gli undici che scendono in campo, tra loro due Berretti:
Vaccarecci, Amato, De Leidi, Cappelletti, Benedetti; Bobb; Caccin, Lora; Sgrigna; Bizzotto, Coralli.
Mister Stroppa risponde con:
Demetz Lukas, Bandini, Demetz Alex, Tagliani, Melchiori, Brugger, Kirilov, Furlan, Maritato, Tessaro, Spagnoli.

LA CRONACA

1′ Fischia il via il Signor Capone della sezione di Palermo.

3′ Ci prova Kirilov sulla sinistra, prima Cappelletti e poi Benedetti gli sbarrano la strada.

4′ Bizzotto su sponda di Sgrigna fa partire una botta che sfiora il palo alla sinistra di Demetz.

5′ Maritato lanciato a rete da posizione defilata colpisce al volo, respinge Vaccarecci e Spagnoli sul tap in spara alle stelle. Prima grossa occasione della partita.

9′ Ancora Bizzotto lanciato da Lora sulla destra, stop e tiro ma conclusione troppo centrale.

11′ Ci prova di testa Cappelletti da angolo, pallone a lato.

20′ Gran palla di Caccin per Coralli, al di là della linea del fuorigioco di pochissimo.

23′ Bella palla dentro di Sgrigna, forte e tesa, Bizzotto non colpisce, Coralli arriva un attimo dopo l’avversario che libera.

28′ Bandini da punizione all’altezza del corner di sinistra sfiora l’incrocio, palla sul fondo.

30′ Bizzotto serve splendidamente Sgrigna in area, il 10 granata salta l’uomo e calcia forte, palla alta da ottima posizione.

33′ Vantaggio Sudtirol. Vaccarecci respinge con i pugni un cross dalla sinistra, pallone che arriva sui piedi di Tessaro che di prima intenzione insacca a porta vuota.

36′ BIZZOTTO! Ci pensa subito lui a rimettere a posto le cose, dal limite salta tutti sul piede debole e di sinistro insacca all’angolino. 1 a 1 al Tombolato.

38′ Coast to coast di Sgrigna che fa tutto il campo e serve Bizzotto, esterno destro che sfiora l’incrocio dei pali.

41′ CORALLI! Lancio di Sgrigna per Coralli che di testa anticipa il portiere in uscita e deposita in porta il pallone. Risultato capovolto in 8 minuti.

43′ Ci prova Spagnoli da fuori, pallone che sibila il palo.

45′ Concesso un minuto di recupero. Finisce così la prima frazione, Cittadella meritatamente in vantaggio.

1′ Nessun cambio, si riparte con gli stessi della prima parte.

6′ Ammonito Sgrigna, trattenuta vistosa sull’avversario, primo ammonito dell’incontro.

7′ Melchiori da fuori, para a terra Vaccarecci.

8′ Ancora gli ospiti, Kirilov slalom in area e tiro, di piede si salva ancora Vaccarecci.

9′ Cross per Spagnoli che fa sponda per Tagliani, tiro a botta sicura ma Coralli appostato sulla linea salva tutto. Buon momento per il Sudtirol.

14′ Super Vaccarecci va a togliere una staffilata diretta sul sette del neo entrato Tait.

17′ Espulsione diretta per Lora reo di aver commesso un brutto fallo all’altezza della panchina granata. Cittadella in 10 per una buona mezz’ora.

22′ Calcio di rigore per i granata, l’arbitro ha visto un contatto probabilmente su Cappelletti. Batte Coralli e la mette all’angolino. Doppietta per il bomber e 3 a 1 Citta in inferiorità numerica.

23′ Fitta nebbia ora sul Tombolato. La visibilità è scarsa.

27′ Accorcia il Sudtirol. Cross dalla destra sul quale Vaccarecci non arriva, palla che sbatte sul piede di Amato ed entra in porta. 3 a 2 al Tombolato.

28′ Primo cambio per Venturato, esce Bizzotto tra gli applausi ed entra Schenetti.

36′ Altro cambio per il Cittadella, fuori Caccin, ottima la sua prova a centrocampo, e dentro Minesso.

38′ Incredibile al Tombolato, si vede pochissimo. Bobb trattiene l’avversario a cavallo della linea d’area. L’arbitro concede il rigore e Kirilov insacca. È 3 a 3.

45′ Concessi 4 minuti di recupero. Si vede poco e altrettanto poco è successo in campo nell’extratime, si va ai supplementari.

EXTRATIME

1º Supplementare

1′ Non si vede nulla al Tombolato.

4′ CORALLI riporta avanti i granata, cross dalla sinistra perfetto di Minesso e il bomber insacca sul secondo palo. 4 a 3, gara incredibile!

6′ Esce l’autore della tripletta ed entra Jallow. Finiti i cambi per Venturato.

8′ AMATO firma il 5 a 3!!! Staffilata dalla destra e pallone che si insacca sul sette.

15′ Finisce il primo supplementare, doppio vantaggio Cittadella.

2º Supplementare

Secondo supplementare che vede una melina continua, i giocatori fanno passare i 15 minuti di gioco senza affondare.
5 a 3 Cittadella che passa al turno successivo.