Cittadella che parte col 4-4-2: Marino e De Leidi larghi, centrali Gasparetto e Scaglia. Linea mediana con Surraco, Paolucci, Di Donato e Jidayi, davanti Donnarumma e Coralli. Modena con modulo speculare: Pinsoglio tra i pali, difesa con Gozzi, Cionek, Marzorati, Garofalo, a centrocampo Molinari, Bianchi, Salifu e Rizzo, punte Babacar e Stanco.

Primi parte di gara povera di emozioni. Al 22′ Babacar da rimessa laterale difende bene palla in area e conclude da posizione ravvicinata, bravissimo Di Gennaro a respingere, a Stanco non riesce il tap-in. Al 24′ ancora Di Gennaro bravo su incornata di Gozzi da angolo. Dalla mezz’ora squadre più lunghe. Al 39′ grande azione di Rizzo che salta 4 uomini fuori area e scarica per Bianchi che tira a botta sicura, respinge Scaglia che devia in angolo. Fine di tempo con il Modena che spinge e il Citta si difende.

image1-1024x720Si riprende con gli stessi 22 in campo. Al 4′ minuto grande occasione Citta. Paolucci va sul fondo e mette in mezzo, pallone lungo che Jidayi rimette di testa per Coralli spalle alla porta, sponda per Di Donato a porta spalancata ma tiro deviato in angolo. Al 15′ altra occasione clamorosa, Coralli si lancia verso la porta modenese contro Cionek, serve Surraco che arriva da dietro, tiro a incrociare deviato e Pinsoglio si salva coi piedi sul primo palo. Nella ripartenza del Modena i canarini recriminano un rigore per fallo di Scaglia su Granoche, entrato nella ripresa.
Al 25′ il debutto di Piscitella, dopo Scaglia anche la punta campana in campo per la prima in granata. Il Citta spinge nel finale. Tre occasioni da calcio piazzato messe in mezzo da Paolucci ma il Modena si difende bene. Al 42′ entra Perez per Di Donato. Un minuto dopo brivido per il Cittadella, punizione tagliata, arriva Mazzarani che stampa la palla sul palo a Di Gennaro battuto. 5 di recupero. Al 48′ si decide il match. Errore di Piscitella che non libera l’area, palla rubata e l’attaccante granata atterra Molina. Mazzarani trasforma dagli undici metri per l’1 a 0. Nei due minuti finali ci prova Perez ma taglia troppo il tiro. Citta beffato così al 92esimo.