Turno pre pasquale al Martelli di Mantova. Mister Venturato scende così in campo:
Alfonso; Salvi, Scaglia, Pascali, Benedetti; Schenetti, Iori, Lora; Chiaretti; Jallow, Litteri.
Mister Prina risponde con questa formazione:
Bonato, Scalise, Sereni, Scrosta, Cristini, Carini, Zammarini, Raggio Garibaldi, Marchi, CAridi, Di Santantonio.

LA CRONACA DELLA GARA

1′ Fischia il via il Signor Bertani della sezione di Pisa.
2′ Parte forte il Mantova, angolo per i locali. Dopo alcuni contrasti libera la situazione Benedetti.
7′ Jallow recupera palla al limite dopo un errore su rilancio, fermato in contrasto dal diretto avversario e occasione che sfuma.
13′ Contropiede del Mantova che conduce la gara in questa prima fase, Salvi spizzica in angolo un cross pericoloso dalla sinistra. Citta che deve ancora prendere le misure agli avversari.
20′ Granata cresciuti nel possesso palla ma ancora faticano a trovare la via della porta.
22′ Pascali cerca l’anticipo in scivolata, prende solo l’avversario. Ammonizione e calcio di punizione per il Mantova.
23′ Dopo un angolo la palla arriva a Scrosta fuori area che calcia forte ma centralmente, para sicuro Alfonso.
30′ Partita più nervosa ora, molti falli e gioco spezzettato.
34′ Filtrante di Caridi per Di Santantonio che calcia al volo di sinistro, smanaccia in corner Alfonso.
38′ Sereni di testa tutto solo in tuffo spedisce a lato, occasione Mantova con la difesa granata troppo ferma nell’occasione.
42′ Altro calcio di punizione per il Mantova dalla trequarti e palla messa in angolo da Benedetti.
45′ Concesso 1 minuto di recupero. Chiaretti lanciato verso la porta viene steso, l’arbitro fischia e ammonisce Di Santantonio ma la regola del vantaggio avrebbe messo Schenetti davanti al portiere tutto solo.
45′ + 1 Finisce qui un primo tempo con poche occasioni, Cittadella mai pericoloso anche per merito di un Mantova battagliero.

1′ Nessun cambio alla ripresa.
6′ Cittadella che cerca spesso il lancio lungo, poca precisione anche in questo inizio di seconda frazione.
13′ Benedetti rimette dentro un tiro cross che Chiaretti stoppa in posizione regolare, tiro a botta sicura toccato in angolo da un difensore.
18′ Punizione dal corner messa fuori da Benedetti per la conclusione di Schenetti, palla alta.
20′ Più possesso del Cittadella ora ma ancora poche le occasioni da gol se si esclude il tentativo di Chiaretti.
21′ Occasione sotto porta per i granata, esce bene con le mani Bonato.
23′ Jallow sugli sviluppi di una punizione calcia di potenza, si salva Bonato in angolo.
25′ Primo cambio per Venturato, esce Lora ed entra Minesso.
26′ Miracolo di Bonato! Cross perfetto di Salvi e Chiaretti col destro a botta sicura trova Bonato in un super intervento a mettere in angolo.
27′ Dal corner stacco imperioso di Scaglia che però mette troppo centrale. La partita entra nella fase calda.
29′ Sgrigna per Chiaretti, il secondo cambio per il Cittadella.
33′ Altra occasione in area del Mantova con Litteri che non riesce a metterci lo zampino, libera la difesa del Mantova.
36′ Terzo e ultimo cambio per Venturato, esce Jallow ed entra Coralli.
38′ Sgrigna mette forte in mezzo, ci arriva ancora Bonato che respinge con i pugni.
39′ Mantova tutto chiuso dietro e granata che premono, non si trovano varchi.
41′ CICCIOOOO!!! L’aveva detto il bomber granata!! Cross di Sgrigna e tocco felpato leggerissimo di Coralli che manda sotto le gambe a Bonato e porta avanti il Cittadella. Gol importantissimo vista la concomitante sconfitta del Bassano!
44′ Ancora Coralli di testa su cross di Salvi, pallone largo sul fondo.
45′ Concessi 3 minuti di recupero.
45′ + 2 Altro fallo conquistato da Coralli dopo quello di Litteri, i due bomber lavorano anche per la squadra.
45′ + 3 E’ FINITA!! GRANATA CHE VOLANO A +13! GRANDI RAGAZZI, UNDICESIMA DI SEGUITO!