Il big match della 31a giornata mette di fronte le prime 2 della classe. Cittadella e Pordenone per continuare a far sognare i propri tifosi in ottica promozione.
Alfonso; Salvi, Scaglia, Pascali, Benedetti; Schenetti, Iori, Zaccagni; Chiaretti; Bizzotto, Litteri.
Mister Tedino risponde con:
Tomei, Boniotti, Martin, Stefani, Ingegneri, Pasa, Filippini, Pederzoli, Strizzolo, Mandorlini, Berrettoni.

LA CRONACA DELLA GARA

1′ Fischio d’avvio affidato al Signor Robilotta della sezione di Sala Consilina.
2′ Serpentina di Litteri in area, Martin gli aggancia le gambe e lo stende, rigore sacrosanto ma il fischietto decide di ammonire per simulazione il centravanti granata.
6′ Fucilata di Benedetti da fuori che scalda le mani a Tomei, sulla ribattuta lo stesso Benedetti di testa non inquadra la porta.
7′ Risponde subito il Pordenone. Tiro di Berrettoni dalla distanza, Alfonso manda in angolo. Dal corner Strizzolo di testa manda alto di poco. Partita viva fin dall’inizio!
14′ Uscita di Alfonso che si scontra con Pascali, palla che arriva a Mandorlini che cerca la porta ma Scaglia devia in angolo.
16′ CHIARETTI!! Palla di Schenetti che mette per il 10 granata, stop a rientrare e pennellata sotto il sette! Gol capolavoro di Chiaretti e vantaggio Cittadella!! 1 a 0 al Tombolato!
25′ Altra grande azione di Chiaretti che semina avversari, tiro murato che arriva a Iori ma chiude la difesa ospite.
32′ Litteri da posizione impossibile sibila il palo alla destra di Tomei!
35′ Super intervento di Alfonso che vola a parare su Pederzoli che aveva diretto il pallone verso l’incrocio.
37 ‘ Altro pericolo dalle parti di Alfonso, fortunatamente Boniotti spara alle stelle.
41′ In campo aperto Bizzotto taglia il campo e serve Benedetti, tiro murato ancora una volta.
44′ Benedetti mette dentro per Bizzotto che non ci arriva per centimetri.
45’ Concesso 1 minuto di recupero. Non succede nulla e granata che conservano il prezioso vantaggio.

SECONDO TEMPO

1′ Nessun cambio nelle formazioni e si riparte con gli stessi 22 in campo.
3.000 circa sugli spalti del Tombolato.
1′ Subito Chiaretti con un inserimento centrale, fallo dal limite sul 10 granata e punizione invitante. Iori pennella ma un intervento da superman di Tomei toglie la palla dall’incrocio!
7′ Ancora Iori su sponda di Litteri, pallone spostato sulla sinistra ma conclusione fuori bersaglio.
14′ Primo cambio Cittadella, fuori Zaccagni e dentro Paolucci.
16′ Si entra nella fase calda della partita, non bisogna mollare ora.
20′ Ancora Iori prova il piazzato, palla tra le mani di Tomei.
22′ Strizzolo su assist di Filippini riporta la gara in parità. Doccia fredda al Tombolato. 1 a 1 tra Cittadella e Pordenone.
28′ Citta ora a testa bassa ma con poche idee e poca precisione dalle parti di Tomei.
30′ Coralli in area anticipato all’ultimo secondo, forse anche spinto da dietro ma si prosegue.
26′ Bizzotto lascia il posto a Coralli.
32′ Altro cambio per Venturato che esaurisce le sostituzioni, fuori Chiaretti e dentro Pippo Lora.
40′ Pordenone che tiene il campo e concede poco, Cittadella calato di tono dopo un super primo tempo.
41′ Ancora un contatto in area tra Litteri e il diretto avversario, l’arbitro fischia addirittura punizione contro al Cittadella.
44′ LORAAAAAAA!!!! CAPOLAVORO AL VOLO DI DESTRO CHE SI INSACCA SOTTO IL SETTE! GOL CHE POTREBBE VALERE LA SERIE B!!!
45′ Concessi 4 minuti di recupero! Teniamo duro!!
45′ + 3′ CICCIOOOO!!! E’ SERIE BBBBBB! GRANDI!!!! Il cinghiale mette il punto esclamativo sulla gara e su un campionato fantastico! GRANDI RAGAZZI!!