PRIMO TEMPO

Ascoli in tenuta bianconera, Citta che risponde in completo granata, si parte al Tombolato!

2′ Doppio intervento provvidenziale di Maniero! Scatta sul filo del fuorigioco Eramo che calcia bene ma risponde ottimamente l’estremo difensore granata, bravissimo poi a chiudere ogni spiraglio al tentativo di Bajic.

5′ Palo del Citta!! Tsdjout riceve un pallone sporco in area e tira forte da posizione defilata. Fortunato Leali che trattiene la palla con l’aiuto del palo.

12′ Pennellata di Vita in area per Ogunseye che riesce ad anticipare i difensori marchigiani ma manda di testa la palla alta sopra la traversa.

15′ Sinistro perentorio di Gargiulo dalla distanza, bravissimo Leali a deviare in angolo il pallone togliendolo dall’angolo.

23′ Cross di Donnarumma per Ogunseye che di testa, ben marcato dai bianconeri, manda la palla di poco fuori alla sinistra di Leali.

29′ Tiro dalla distanza di Gerbo, la palla che finisce di pochissimo a lato a Maniero battuto.

33′ Occasionissima per Gargiulo che riceve in area una respinta corta, tiro a botta sicura respinto in qualche modo dalla difesa ospite.

41′ Pericolosi ancora i granata! Tiro dalla distanza di Donnarumma che impensierisce Leali, nel tentativo di tap-in manda a lato Ogunseye.

45′ Un minuto di recupero.

FINE FRAZIONE. PARTITA TOSTA AL TOMBOLATO, OCCASIONI DA AMBO LE PARTI MA GARA CHE NON SI SCHIODA DALLO 0 A 0.

Si riparte senza sostituzioni in questa ripresa.

9′ Disimpegno errato della difesa granata, palla di Tupta per Bajic, tiro sul primo palo, si salva in angolo un attento Maniero.

16′ Gara combattuta al Tombolato, le squadre lottano su ogni pallone alla ricerca dello spiraglio giusto.

19′ Rasoiata di Perticone dai 20 metri destinata all’angolino, si distende e blocca il pallone Leali.

22′ Doppio cambio per il Citta, escono Tsadjout  e Gargiulo ed entrano Tavernelli e Branca.

28′ Uno-due Vita Branca, che arriva sul fondo e calcia forte, non riesce a sorprendere però Leali appostato sul suo palo.

33′ VANTAGGIO CITTA!!!! Tavernelli recupera una respinta corta della difesa ospite e trafigge di rapina col sinistro un incolpevole Leali!

40′ Vicinissimo al raddoppio il Citta. Cross di Donnarumma per Ogunseye che di testa manda la palla alta vicinissima all’incrocio dei pali.

41′ Pericolosissimo l’Ascoli con una punizione di Chiricò, respinge con i pugni Maniero, poi sbroglia la difesa.

45′ Concessi 4 minuti di recupero!

FINITA AL TOMBOLATO!! IL CITTA CI CREDE FINO ALLA FINE IN UNA GARA TESA E COMPLICATA.
DECIDE IL GRAFFIO DI TAVERNELLI A DIECI DALLA FINE, ALTRI 3 PUNTI PER LA BANDA GRANATA!!