4′ | Pericolosa la Ternana con due calci dalla bandierina. Nel secondo Sorensen va a colpire di testa ma è solo esterno della rete.
9′ | Corrado crossa per Partipilo che, inseritosi centralmente tra Pavan e Giraudo, conclude a rete. Il destro di controbalzo è bloccato a terra da un attentissimo Kastrati in uscita bassa.
14′ | Ottima trama granata con Ambrosino, la sponda di Magrassi e il destro al volo di Antonucci. Ci mette una pezza la difesa delle fere. Un minuto dopo il destro, sempre di Antonucci, è a lato di poco.
17′ | Ci prova Carriero che avanza centralmente e apre il destro, Iannirilli allontana con i guantoni.
32′ | VANTAGGIO TERNANA. Defendi crossa al centro per Donnarumma che genera un rimpallo con il vicino Pavan. Il pallone arrivi sui piedi dell’accorrente Diakité che di prima intenzione con l’esterno destro batte Kastrati sul primo palo.
35′ | Chiusura provvidenziale di Pavan che anticipa Donnarumma ma rischia l’autogol, angolo.
37′ | Citta che rischia in ripartenza. Partipilo scappa sulla destra e va alla conclusione col sinistro a giro, palo!
41′ | Ancora Partipilo che vince di forza il contrasto con Giraudo e fa ripartire il sinistro, palla fuori di pochissimo!
45′ | Termina la prima frazione senza recupero.

Inizio di match equilibrato poi la Ternana prende campo e occasioni, Citta sotto di uno all’intervallo.

45′ | Ripresa che parte con un cambio davanti per Gorini. Fuori Ambrosino e dentro Mastrantonio, Antonucci passa davanti con Magrassi, dietro di loro Crociata.
47′ | Contropiede granata con Magrassi che si fa recuperare, la palla arriva ad Antonucci che conclude troppo debolmente.
50′ | Kastrati risponde coi guantoni al tentativo col destro del solito Partipilo.
55′ | ROSSO DIRETTO PER PROIETTI! Gamba altissima del giocatore che va a colpire Giraudo in faccia, Ternana in 10.
61′ | L’occasione ghiotta è però subito per la Ternana. Contropiede di Palumbo che supera Kastrati ma si allarga, il cross e ripreso da Falletti che gira verso la porta sguarnita, spazza Pavan in ripiegamento sulla linea di porta.
66′ | PAREGGIOOOOO! SEMPRE LUI, SEMPRE IL 21! ANTONUCCI LO SERVE E CROCIATA NON SE LO FA RIPETERE DUE VOLTE. STOP E DESTRO A GIRO IN BUCA D’ANGOLO, PALO-GOL E PARI AL LIBERATI!
72′ | Cosa prende Iannarilli! Cross di Vita per il destro a botta sicura di Asencio, entrato al quarto d’ora della ripresa, miracolo del portiere di casa che vola a togliere la palla dal sette!
74′ | Un minuto dopo il sinistro di Branca non gira abbastanza, Giraudo sul secondo palo si tuffa ma non ci arriva per centimetri!
80′ | A 10′ dalla fine dentro anche Embalo, mister Gorini oggi ha giocato tutte le sue carte li davanti.
90′ | Concessi 5 minuti di recupero.
92′ | Punizione dal limite Citta conquistata da Frare, forse l’ultima occasione del match!
93′ | GOOOOOOOOLLLL!!! MA CHI E’!!!!! CROCIATA DEVASTANTE!!! VA LUI COL DESTRO E LA METTE DOVE IANNARILLI NON PUO’ NULLA NONOSTANTE IL VOLO PLASTICO!
95′ | Ternana tutta avanti per il tentativo estremo, esce Kastrati alto che allontana, poi l’azione sfuma.

FINITAAAA A TERNI!!! AVANTI LE FERE CON DIAKITÉ NEL PRIMO TEMPO. NELLA RIPRESA ROSSO A PROIETTI AL 10′ ED IL SOLITO CROCIATA E’ ANCORA UNA VOLTA MOSTRUOSO! SBANCATA TERNI!!!

Il tabellino della gara:

TERNANA – CITTADELLA 1 – 2
Marcatori:
32′ pt Diakité, 21′ st Crociata, 47’ st Crociata.

TERNANA: Iannarilli; Diakité, Sorensen, Martella; Defendi (C) (45′ st Bogdan), Proietti, Di Tacchio, Corrado; Palumbo (35′ st Paghera); Donnarumma (1′ st Falletti (45′ st Capanni)), Partipilo (28′ st Coulibaly).
A DISPOSIZIONE: Krapikas, Vitali, Mazzarani, Koffi.
Allenatore: Aurelio Andreazzoli

CITTADELLA: Kastrati; Mattioli (25′ st Maistrello), Frare, Pavan, Giraudo; Carriero (17′ st Vita), Branca (C) (35′ st Embalo), Crociata; Antonucci; Ambrosino (1′ st Mastrantonio), Magrassi (17′ st Asencio).
A DISPOSIZIONE: Maniero, Felicioli, Del Fabro, Ciriello.
Allenatore: Edoardo Gorini

ARBITRO: Matteo MARCENARO (Genova)
AssistentiLombardo (Cinisello Balsamo) e Rossi (La Spezia)