Arriva la capolista al Tombolato di Cittadella. Carpi lanciato verso la Serie A, Cittadella che deve tirarsi fuori dalle zone calde. Mister Foscarini ritrova Pellizzer dal primo minuto, davanti riposo per Stanco e spazio a Coralli. Questo l’11 di partenza: Pierobon; Cappellletti, Pellizzer, De Leidi, Barreca; Kupisz, Paolucci, Benedetti, Minesso; Coralli, Gerardi. Risponde mister Castori con: Gabriel; Poli, Romagnoli, Struna, Letizia; Porcari, Bianco; Molina, Lollo, Di Gaudio; Mbakogu.

LA CRONACA

1′ Fischia l’inizio il Signor Saia della sezione di Palermo, lo stesso della gara d’andata.
3′ Ci prova Mbakogu con una palla dentro per Gagliolo, pallone deviato in angolo da Cappelletti.
6′ Barreca per Minesso che di tacco serve ancora il terzino sinistro, palla forte dentro ma Gerardi viene stoppato al momento del tiro.
8′ Lollo pericoloso sotto porta con un sinistro che deviato sfiora il palo.
15′ Primo giallo della gara per Cappelletti.
17′ Coralli su sponda di Gerardi dentro l’area colpisce al volo, tiro sporco che si spegne a lato.
20′ Kupisz con una magia scodella per Coralli che prova il tiro, murato in angolo.
25′ Di Gaudio si accentra e conclude col destro, pallone fuori.
30′ Partita nervosa e contratta finora. Saia non usa lo stesso metro e al primo fallo ammonisce anche De Leidi.
32′ Contropiede fulmineo del Cittadella con Benedetti che serve Cappelletti, palla al centro Per Coralli che viene incredibilmente anticipato ad un passo dal gol. Angolo ma grande occasione Citta.
33′ Infortunio per Molina nelle fila del Carpi, al suo posto Pasciuti.
36′ Altro contropiede da manuale del Cittadella, sul Cross di Cappelletti ci mette una pezza Gabriel.
38′ Lollo di testa da buona posizione, palla tra le braccia di Pierobon.
40′ Vantaggio del Carpi con Di Gaudio che impatta di testa e batte l’incolpevole Pierobon da distanza ravvicinata.
42′ Benedetti ci prova su punizione defilata, palla sopra la traversa.
45′ Concesso un minuto di recupero.

46′ Nessun cambio nell’intervallo.
47′ Occasionissima Di Gaudio che su assist di Mbakogu spara alle stelle dal dischetto del rigore.
51′ Doppio cambio per Foscarini, dentro Sgrigna e Stanco per Minesso e Coralli.
57′ Sgrigna per Stanco che in tuffo non ci arriva, salva Gabriel.
61′ Seconda barella in campo, prima Gerardi poi Mbakogu. Quest’ultimo non ce la fa ed entra Lasagna. Si è giocato poco finora in questa ripresa. Ammoniti nella circostanza Benedetti e Porcari che erano venuti alle mani.
64′ Neanche Gerardi è al meglio, al suo posto Busellato. Finiti i cambi per mister Foscarini.
68′ Dopo angolo di Sgrigna Kupisz si ritrova il pallone sui piedi a due metri da Gabriel, puntata che va addosso al portiere emiliano.
69′ Sempre da angolo impatta al volo Busellato, pallone fuori di nulla.
70′ Ancora Busellato con una bordata da fuori, vola Gabriel a parare.
76′ Solo il Citta in questa ripresa ma la palla non vuole entrare. Punizione dentro di Sgrigna deviata in corner.
80′ Sgrigna con una bomba verso Gabriel che riesce a prendere anche questa.
82′ Altra sassata di Sgrigna, palo interno e porta che trema ancora. Granata anche sfortunati oggi.
88′ Carpi che perde solo tempo con Gabriel, Cittadella che le prova tutte.
90′ Concessi 5 minuti di recupero per le speranze granata almeno di pareggiare.
90′ + 5 Palle dentro ma nulla da fare, passa il Carpi ma ancora una volta la gara l’aveva fatta il Cittadella.