Alfonso; Salvi, Scaglia, Pascali, Nava; Schenetti, Iori, Zaccagni; Chiaretti; Litteri, Jallow.
Mister Colombo risponde con:
Perilli, Spanò, Mignanelli, Danza, Parola, Sabotic, Mogos, Bruccini, Arma, Nolè, Siega.

LA CRONACA DELLA GARA

1′ Fischia il via il Signor Boggi della sezione di Salerno.
2′ Ottimo anticipo di Pascali che mette in moto Salvi, atterrato e punizione dalla trequarti. Sugli sviluppi del piazzato pallone che arriva a Iori che calcia di prima, pallone di poco sopra all’incrocio difeso da Perilli.
6′ Buon fraseggio dei locali che portano Mogos al colpo di testa ravvicinato, palla sopra la traversa.
12′ Salvi dalla destra trova Litteri di testa, colpo debole che arriva senza problemi a Perilli.
15′ Chiaretti da punizione trova la solita sponda di Pascali che mette sul secondo palo, Iori si allunga ma non ci arriva per pochissimo.
16′ SCAGLIA! Come un gol per il centrale granata! Tiro di Mignanelli deviato si alza a campanile e supera Alfonso. Il sei granata recupera posizione e spazza in rovesciata sulla linea! Grosse proteste dei padroni di casa che chiedono il gol.
18′ Altra azione pericolosa in area del Cittadella, si soffre ora dopo un inizio più pimpante.
21′ Ancora un pericoloso cross dalla destra e Mignanelli tutto solo sulla sinistra viene stavolta rimpallato.
24′ Salvi da fuori tenta il tiro e trova Schenetti, il 7 granata conclude a sua volta ma viene stoppato.
26′ Occasione ancora per Schenetti che scappa sulla destra e cerca in area Litteri, in scivolata il difensore salva tutto. Sul prosieguo Chiaretti stoppa male e perde l’attimo per concludere.
31′ LITTERI!!! Torna al gol il bomber granata a secco dal derby col Padova! Cross perfetto di Zaccagni che batte a giro verso la porta, Litteri tocca quel che basta per mandare il pallone all’angolino. 1 a 0 Citta a Reggio Emilia!
33′ Fallo evitabile di Jallow che va in scivolata e prende il giallo. Diffidato salterà la gara contro il Pordenone.
37′ Respira ora il Cittadella che guadagna punizione sulla trequarti.
41′ Punizione per la Reggiana dai 30 metri, nulla di fatto e palla che sbatte in barriera.
44′ L’ultimo acuto di un primo tempo sofferto sarà del Cittadella, punizione guadagnata da Chiaretti da una zolla invitante. Va Zaccagni che mette poco sopra la traversa. Finisce qui un primo tempo intenso ma avanti per 1 a 0.

1′ Riprende la gara senza nessun cambio ai 22.
2′ Subito azione di rimessa per il Cittadella con Jallow che serve Chiaretti che mette dentro, libera Mignanelli di testa a Perilli battuto.
4′ Partenza sprint in questa ripresa, altra azione in velocità di Litteri che viene strattonato al limite. Chiaretti pizzica la traversa dalla punizione seguente.
9′ Gran recupero e lancio Schenetti che trova Litteri, il bomber granata salta l’uomo e sceglie il tiro che viene respinto. Jallow tutto solo sulla destra chiedeva palla.
16′ Cittadella in contropiede spreca tutto, Jallow e Chiaretti perdono l’occasione per colpire e l’azione sfuma.
18′ Azione insistita della Reggiana sulla sinistra, granata che non liberano e Nolè spara in porta, ALfonso in due tempi salva tutto.
19′ Primo cambio per Venturato, esce Pascali ed entra Cappelletti.
21′ Altra occasionissima! Contropiede letale con il recupero di Zaccagni che serve Litteri, palla per Chiaretti che mette dietro per Jallow. Tutto solo in area l’11 granata colpisce la traversa!
22′ Altro cambio Cittadella, fuori Zaccagni e dentro Minesso. Ottima prova dell’8 granata.
23′ CAPPELLETTI!! Appena entrato il centrale granata raddoppia a suo modo! Mezza rovesciata in area dopo un calcio di punizione sporcato di testa. 2 a 0 al Mapei Stadium!
28′ Rigore Reggiana! Alfonso prima compie un miracolo in uscita ma poi azzarda la scivolata su Nolè. Le immagini dicono palla piena ma non è d’accordo il Direttore di gara. Dal dischetto trasforma Letizia. 2 a 1 e Reggiana che accorcia.
30′ Iori da fuori al tiro, Jallow per pochissimo non ci arriva in scivolata.
34′ Minesso svirgola un ottimo pallone dalla sinistra tutto solo in area.
37′ Tentativo da fuori di Mignanelli, pallone fortissimo ma fuori misura di poco.
39′ Silenzi di testa tutto solo in area, pallone fortunatamente alto.
42′ Preme ora la Reggiana, Cittadella tutto dietro a difendere con i denti.
44′ Punizione dal limite Reggiana, troppi falli in questo finale.
45′ Pareggio della Reggiana, prima un miracolo su punizione di Alfonso che manda sul palo, poi da posizione impossibile Letizia trova il pareggio! 2 a 2 incredibile al Mapei Stadium!
45′ Concessi 3 minuti di recupero.
45′ Litteri in rovesciata, miracolo di Perilli.
45′ + 2 Occasione anche per Jallow che però schiaccia troppo la conclusione.
45′ + 3 Dall’altra parte Siega si libera e colpisce l’incrocio, finale incredibile a Reggio!
45′ + 3 Finisce qui! Cittadella che aveva la gara in mano ma il rigore concesso ingiustamente ha ribaltato la gara.

Una gara in meno (ne restano 4) e vantaggio di 10 punti immutato questa volta sul Pordenone. Il Bassano è caduto in casa contro la Pro Piacenza. Lunedì prossimo proprio  CITTADELLA – PORDENONE ore 20.00 al Tombolato. VI ASPETTIAMO!