PRIMO TEMPO:

7′ Buon inizio del CittaTavernelli apre per D’Urso, cross in area per Ogunseye anticipato in angolo da Falasco.

13′ Si fa vedere il Pordenone, lancio in area di Falasco, Musiolik di testa manda a lato.

16′ Gargiulo per Tavernelli, botta da fuori area, palla di poco alta sopra la traversa.

17′ Diaw lanciato dalle retrovie in campo aperto, attentissimo Maniero che blocca in uscita in due tempi.

19′ Tacco di Ogunseye per Benedetti, palla pericolosa in area, si salva in qualche modo la difesa del Pordenone.

25′ Spinge ancora il Citta! Testa di Ogunseye per Tavernelli che si invola verso la porta avversaria, salva tutto Barison.

31′ Granata vicini al vantaggio! Benedetti lancia in profondità Tavernelli che da posizione defilata non riesce a trafiggere Perisan in uscita.

37′ Miracoloso Perisan su Gargiulo! D’Urso in area per il centrocampista granata che di sinistro incrocia sul secondo palo, respinge l’estremo difensore del Pordenone.

42′ Cassandro dalla destra crossa in area, sponda di Ogunseye per D’Urso, tiro troppo debole per impensierire Perisan.

44′ Punizione di Calò, di testa Diaw indirizza verso la porta ma non si fa sorprendere Maniero.

44′ VANTAGGIO CITTADELLA! GARGIULO! Precisissimo cross di Cassandro, di testa il venti granata svetta su Misuraca e la mette all’angolo opposto, niente da fare per Perisan!

45’ Finisce qui un primo tempo equilibrato ma sbloccato sul gong dal Citta!

SECONDO TEMPO:

1’ Cross di Proia, Vogliacco anticipa Gargiulo e mette in corner!

4’ Conclusione fuori area di Ciurria, Maniero sicuro con i pugni allontana.

8’ RADDOPPIO! Bomba di Tavernelli che si sistema la palla col petto e Spara al volo, Perisan si tuffa ma nulla può! Grandissimo gol e primo in granata per il 21!

13’ Colpo di testa di Camporese da piazzato di Calò, palla ben indirizzata con Maniero immobile ma fuori di pochissimo.

17’ Benedetti dalla sua zolla la fa girare ma Perisan si allunga e la toglie dall’incrocio! Miracolo del portiere neroverde!

32’ La reazione del Pordenone porta a qualche angolo ma nessun pericolo reale per la porta di Maniero.

39’ Ci prova Rosafio! Grande conclusione col destro che non gira a dovere, palla fuori di pochissimo alla destra di Perisan!

45’ Concessi 5’ di recupero!

La gara scorre verso l’epilogo, grande ripresa granata!

FULL TIME! A CAVALLO DEI DUE TEMPI IL CITTADELLA METTE LA FRECCIA DUE VOLTE E METTE KO IL PORDENONE! ALTRA GRANDE PRESTAZIONECE ALTRI 3 PUNTI!