PRIMO TEMPO

1′ Completo giallo per il Cittadella, blu a fasce rosse per il Cosenza, prima da capitano per Simone Branca!

2’ Ci prova subito Mora che ha spazio e calcia col destro, palla colpita di esterno fuori non di molto.

6’ Carretta per Sciaudone che prova a calciare, sbarra la strada Frare e primo angolo del match per i padroni di casa.

9’ Luppi lavora di sponda per Stanco, avvitamento di testa del 30 granata ma palla fuori giri che si spegne sul fondo.

19’ Ci prova anche Branca da fuori con il sinistro a giro, conclusione troppo debole e parata senza problemi per Perina.

23’ Dall’altra parte esplodere il destro Broh, conclusione alta.

34’ Occasione più nitida finora sul sinistro di Carretta tutto solo davanti a Paleari, il numero 1 granata ci mette una pezza e mette in angolo.

41’ Branca ancora da fuori questa volta più angolato, si distende Perina che para in due tempi.

46′ Dopo un minuto di recupero finisce senza sussulti la prima frazione.

SECONDO TEMPO

1′ Via alla ripresa senza cambi. Prova a piazzarla subito Diaw da fuori area, pallone fuori di un metro alla sinistra di Perina.

4’ Controbalzo di Frare che si trova al limite dell’area dopo azione da piazzato, destro alto non di molto.

5’ STANCOOOOO! Liberato da Luppi il 30 granata finta col destro a saltare l’avversario e fa esplodere il sinistro! Perina non può nulla e vantaggio granata al Marulla. Primo centro stagionale per l’attaccante granata!

12’ Paleari in controtempo smanaccia in angolo un’azione fortunosa del Cosenza. Sul corner Sciaudone non angola il destro e Paleari se lo trova tra le mani.

18’ Doppio cambio Cosenza, dentro Casasola e Asencio per Baez e D’Orazio.

21’ Stava pescando l’eurogol Luppi dopo errore di Perina, il pallonetto al volo da trequarti campo finisce sull’esterno della rete!

24’ Sciaudone a rimorchio non colpisce bene, ci prova il Cosenza ma fa buona guardia il Cittadella.

29’ GOALLLL! Grandissimo Proia che arriva in scivolato su un pallone ormai destinato al fondo. In centro area apre il piatto VITA che aveva seguito l’azione e insacca il raddoppio!!

40’ Il Cosenza sembra non crederci più, il Cittadella non rischia nulla.

45’ Saranno 3 i minuti di recupero!

46’ GOAL: Asencio accorcia le distanze per il Cosenza su colpo di testa, non ci arriva Paleari e finale di sofferenza!

47’ Giallo per Diaw che era diffidato, non potrà esserci sabato contro il Pordenone al Tombolato!

FULL TIME! FINALE IN APNEA PER IL GOL DELLA SPERANZA DEL COSENZA MA NON C’È PIÙ TEMPO! GRANDE PROVA, GRANDE CARATTERE, GRANDI RAGAZZI!!!

Clicca QUI per la sintesi.

Il tabellino del match:

COSENZA – CITTADELLA 1 – 2
Marcatori:
5′ st Stanco, 29’ st Vita, 45’ st Asencio

COSENZA: Perina; Capela, Schavi, Legittimo; Baez (18’ st Casasola), Broh, Bruccini (C), Sciaudone (34’ st Pierini), D’Orazio (18’ st Asencio); Machach, Carretta.
A DISPOSIZIONE: Saracco, Corsi, Lazaar, Idda, Bahlouli, Monaco, Bittante, Prezioso.
Allenatore: Giuseppe Pillon

CITTADELLA: Paleari; Mora, Pavan, Frare, Benedetti; Vita (38’ st Iori), Branca (C), Proia (33’ st Bussaglia); Luppi; Stanco (34’ st Panico), Diaw.
A DISPOSIZIONE: Maniero, D’Urso, Rizzo, Rosafio, Ventola, Rosa.

Allenatore: Roberto Venturato

ARBITRO: Antonio DI MARTINO (Teramo)
Assistenti: Muto (Torre Annunziata) e Vono (Soverato)