Arriva la Virtus Lanciano di mister D’Aversa al Tombolato di Cittadella. Squadre appaiate a 7 punti in classifica dopo 6 gare. Claudio Foscarini mette in campo Valentini; Cappelletti, Scaglia, De Leidi, Barreca; Sgrigna, Benedetti, Busellato, Minesso; Gerardi, Coralli. Rispondono gli abruzzesi con Nicolas; Conti, Troest, Aquilanti, Mammarella; Vastola, Paghera, Di Cecco; Piccolo, Thiam, Gatto.

1′ Fischia l’inizio Roca della sezione di Foggia.
3′ Primo angolo a favore della Virtus Lanciano. Colpo di testa ravvicinato di Gatto, si salva Valentini d’istinto.
6′ Bel filtrante di Piccolo per Gatto che taglia la difesa granata, rientra sul destro ma Cappelletti respinge in scivolata.
7′ Goooool!! Barreca dalla trequarti col sinistro la mette sulla testa di Coralli bravissimo ad anticipare il difensore e metterla nell’angolino. Nicolas battuto per il vantaggio granata.
10′ Ancora Citta, Benedetti per Sgrigna che prova il colpo a giro, pallone fuori non di molto.
12′ Pareggio del Lanciano, cross dalla sinistra deviato da Gatto che trova sul palo Vastola che insacca sotto porta.
19′ Ancora Vastalo questa volta da calcio d’angolo a segnare il punto del sorpasso. 2 a 1 per gli abruzzesi al Tombolato.
25′ Il Cittadella non riesce a trovare sbocchi davanti, momento difficile del match.
26′ Buon lavoro di Barreca sulla sinistra che duetta con Sgrigna e si inserisce tra le linee avversarie, steso e fallo dal limite. Va Sgrigna ma il pallone non si abbassa a sufficienza.
34′ Mezzo pasticcio della difesa granata che stava regalando palla agli avanti del Lanciano, risolve Valentini.
38′ Benedetti prova la botta dalla distanza, pallone destinato all’angolino, Nicolas si salva in angolo.
42′ Partita più nervosa, ammoniti Busellato e Corti in questo finale di frazione.
45′ Concesso un minuto di recupero, ancora pericolo da calcio d’angolo per il Cittadella. Finisce la prima frazione con il Lanciano in vantaggio sul Citta per 2 a 1.
46′ Primo cambio nell’intervallo per Foscarini, fuori Minesso e dentro Rigoni.
47′ Cittadella subito forte, pressa e gioca nella metà abruzzese. Un cross di Barreca non viene sfruttato a dovere e sfila sul fondo.
50′ Ancora granata avanti con Coralli prima e Sgrigna poi salvati da Nicolas su due conclusioni al volo. I granata spingono sull’acceleratore.
52′ Coralli da solo in area dopo deviazione verso la porta di Cappelletti non trova pA porta per centimetri.
53′ Ci prova Thiam in area del Cittadella, Barreca respinge in angolo.
68′ Partita più intensa ma con pochi spunti, Cittadella che fa gioco ma rischia in contropiede.
69′ Busellato crossa per Gerardi che colpisce al volo, pallone bloccato in due tempi da Nicolas.
72′ Pareggio granata! Calcio d’angolo toccato da Sgrigna a Benedetti che pennella per Rigoni. Pallone colpito di testa che si infila nell’angolino basso per il 2 a 2 del Tombolato.
73′ Fuori Busellato ammonito nel corso del primo tempo e dentro Lora.
75′ Cittadella che esce da calcio d’angolo splendidamente con De Leidi che lancia Sgrigna, pallone col contagiri per Gerardi che dopo aver fatto tutto il campo spara alto solo contro Nicolas.
77′ Sgrigna fa quello che vuole con la palla, arriva al tiro dalla trequarti ma pallone anche stavolta troppo alto.
80′ Terzo e ultimo cambio per Foscarini che toglie Gerardi e inserisce Mancuso per gli ultimi 10 di gara.
82′ Ancora bella manovra avvolgente dei granata. Scambio Rigoni, Lora, Benedetti, palla dietro per l’accorrente Sgrigna che calcia forte altissimo. Il Citta ne ha di più in questo finale.
84′ Beffa ancora di Vastola, Valentini esce sul pallone con le mani ma rimbalza sull’abruzzese che salta il 22 e appoggia di testa con la porta sguarnita. 3 a 2 e nuovo vantaggio del Lanciano.
85′ Occasione subito per Lora che da centro area calcia fuori.
87′ Scaglia sulla linea salva il gol del 4 a 2 dopo aver perso palla contro Thiam. Cittadella tutto avanti per cercare di riacciuffare una gara che doveva portare i tre punti.
90′ Concessi 4 minuti di recupero.
90’+ 4 Finisce così al Tombolato, il Citta nella ripresa spreca troppo e viene punito nel finale.