Marcatori: 34′ st Bochniewicz (autorete).

Sfida salvezza al “Granillo” di Reggio Calabria tra granata e Reggina. Padroni di casa con Pigliacelli; Di Lorenzo, Lucioni, Bochniewicz, Contessa; Dall’Oglio, Pambou, Barillá, Sbaffo; Di Michele, Gerardi. Foscarini risponde con Di Gennaro; Coly, Pellizzer, Scaglia, Alborno; Busellato, Rigoni, Paolucci; Surraco, Coralli; Piscitella. Subito Citta che spinge. Al primo minuto cross invitante di Surraco imbeccato da Rigoni che non trova però nessuno al centro. All’8′ minuto cross di Contessa e testa di Gerardi che trova la traversa, pericolo per la porta di Di Gennaro. Ancora Gerardi al 10′ dopo un errore di disimpegno della difesa granata, conclusione centrale parata facilmente da Di Gennaro. Cittadella ora più attendista e pallino del gioco in mano ai calabresi. Al 20′ conclusione improvvisa di Rigoni dentro l’area dopo sponda di Coralli, grande intervento di Pigliacelli. Granata che agiscono principalmente sulla fascia sinistra con Piscitella. Al 25′ Di Gennaro chiude lo specchio a Di Michele solo contro il portiere granata. Il Cittadella gioca ordinato in fase difensiva e attende di ripartire. Squadre più allungate in questo finale di frazione, Di Michele e Surracco i più pericolosi. Chiude in avanti il Cittadella ma finisce senza recupero, 0 a 0 con un pericolo per parte, Rigoni prima e Di Michele poi. Si riparte con gli stessi 22 in campo. Al 4′ minuto azione avvolgente del Cittadella, pallone che arriva sulla sinistra a Coly che fa partire il mancino, palla che sfiora il sette alla destra di Pigliacelli immobile. Possesso palla granata in questo avvio di secondo tempo. All’8′ due volte Alborno che tenta la conclusione, sulla ribattuta cross per Coralli che a porta spalancata non trova l’appuntamento col pallone in tuffo di testa. Subito dopo ancora Cittadella con Surraco che va via sulla sinistra, cucchiaio lungo per Coralli che la mette a Busellato di testa, sponda per Paolucci che calcia ma il pallone viene rimpallato. Contropiede Reggina all’11’ con Gerardi che serve sulla corsa Di Michele, pallone fuori di un soffio. Dopo un minuto Piscitella scende sul fondo e mette indietro, ancora Paolucci murato. Al 12′ doppio cambio per Foscarini. Dentro Djuric e Lora per Surraco e Paolucci. A metà ripresa angolo di Piscitella che trova Djuric, palla che esce alla sinistra del portiere amaranto. Sugli sviluppi di una rimessa lunga Djuric fa ponte di testa e ancora Coralli di testa colpisce la rete esterna, Cittadella vicino al vantaggio che ora meriterebbe. Al 33′ punizione per il Cittadella conquistata da Coralli. Busellato pennella per Djuric che va in contrasto con Bochniewicz, il difensore amaranto colpisce per primo e batte il proprio portiere. 1 a 0 per il Cittadella! Si riparte dal centro e punizione per la Reggina. Colpo di testa imperioso del capitano amaranto e Di Gennaro vola a bloccare all’incrocio. Al 40′ tocca a Jidayi al posto di Piscitella. Il Citta cerca di tenere il pallone distante dall’area e dai pericoli. Djuric pescato profondo tiene palla e fa salire la squadra. Pellizzer e Scaglia non fanno passare nulla. Saranno 3 i minuti di recupero. Per Bochniewicz giornata da dimenticare, al 45′ arriva anche il secondo giallo e la doccia anticipata. Finale assurdo di gara. Nasca e il suo collaboratore vedono un contatto in area tra Pellizzer e Fishnaller dopo il fischio di un fallo a favore del Cittadella 10 metri più avanti. Rigore ed espulsione per Pellizzer che sembra allargare il braccio solo per richiamare il guardalinee. Dopo un parapiglia generale va dal dischetto Gerardi e super Di Gennaro para anche questo! Fischio finale e ancora confusione in campo. Ma i 3 punti tornano a Cittadella!