4′ | Primo squillo del Citta che ci prova con Vita, il mancino dal limite dell’area di rigore si spegne di poco a lato.
14′ | Altro timido tentativo granata con Crociata servito dal lavoro di sponda da parte di Maistrello, il tiro debole si spegne tra le braccia di Contini.
20′ | VANTAGGIO REGGINA CON FABBIAN. CORNER E INCORNATA DEL 14 CHE TROPPO SOLO BATTE INESORABILMENTE KASTRATI.
25′ | RADDOPPIO OSPITE. Menez dialoga con Hernani in area, il sinistro di quest’ultimo bacia il palo ed entra in rete.
26′ | Tentativo di conclusione al volo da parte di Antonucci dopo corner a favore, il suo mancino però termina alto.
35′ | Canotto prova a mettere in mezzo una palla pericoloso, Kastrati allontana in tuffo primo dell’arrivo di Fabbian.
45′ | Secondo intervento da giallo per Fabbian che finisce qui la sua gara, Reggina in 10 per tutta la ripresa.
45′ + 2 | Prova a spingere il Citta per accorciare prima del doppio fischio, nulla da fare dopo 3′ di recupero.

45′ | Ripresa al via con un doppio cambio per Gorini: dentro Magrassi e Ambrosino per Mastrantonio e Mattioli. Antonucci scende a centrocampo, Ambrosino dietro a Magrassi e Maistrello.
46′ | ACCORCIAMO SUBITOOO! CROCIATA con una grandissima conclusione dall’ingresso dell’area di rigore, pallone sul secondo palo e Contini battuto!
54′ | Tentativo di conclusione dal limite dell’area di rigore di Antonucci, tiro contratto. Prima un intervento dubbio su Ambrosino dentro l’area, il VAR non interviene.

61′ | Di Chiara vince un rimpallo con Vita ed entra in area di rigore, mette il pallone in mezzo anche deviato che termina però tra le braccia di Kastrati.
67′ | LA RIPRENDIAMOOO! Punizione Crociata forte verso il centro dell’area, la deviazione di Terranova manda a vuoto Contini ed è parità al Tombolato!
74′ | Tentativo di Ambrosino dal limite dell’area di rigore, il destro dell’ex Napoli però è troppo centrale e termina direttamente tra le braccia di Contini che blocca.

82′ | Crociata, oggi ispiratissimo da fuori, ci prova da distanza proibitiva, palla sopra la traversa di un nulla!
88′ | LA RIBALTIAMOOOO! Carriero si inventa un gol da antologia per il tripudio del Tombolato a 2 dalla fine!!!
Completa la rimonta il Cittadella, ci pensa Giuseppe Carriero a far esplodere il Tombolato. Crociata, sempre lui, inventa per l’ex Monopoli che in area di rigore trova il jolly con il destro e manda alle spalle di Contini.

90′ | Concessi 5 minuti di recupero.
FINITA AL TOMBOLATO!!! SOTTO DI DUE GOL GIOCHIAMO UNA RIPRESA INCREDIBILE E ANDIAMO A VINCERE UNA PARTITA BELLISSIMA! MERAVIGLIOSI RAGAZZI, QUESTO E’ IL CITTAAAAA!

Il tabellino della gara:

CITTADELLA – REGGINA 3 – 2
Marcatori:
20′ pt Fabbian, 25′ pt Hernani, 1′ st Crociata, 22′ st Crociata, 43′ st Carriero

CITTADELLA: Kastrati; Mattioli (1′ st Ambrosino), Frare, Pavan, Giraudo; Vita, Branca (C) (18′ st Carriero), Mastrantonio (1′ st Magrassi); Crociata; Antonucci, Maistrello (18′ st Asencio).
A DISPOSIZIONE: Manfrin, Maniero, Felicioli, Embalo, Donnarumma, Ciriello.
Allenatore: Edoardo Gorini

REGGINA: Contini, Pierozzi, Cionek, Terranova, Di Chiara; Fabbian, Majer (10′ st Crisetig), Hernani (27′ st Lombardi); Canotto (10′ st Liotti), Menez (C) (10′ st Gori), Rivas (13′ st Loiacono).
A DISPOSIZIONE: Aglietti, Colombi, Cicerelli, Strelec, Bondo.
Allenatore: Filippo Inzaghi

ARBITRO: Marco Di Bello (Brindisi)
AssistentiMargani (Latina) e Moro (Schio)