1′ | Molto caldo al Tombolato! Cittadella in consueto granata, Ascoli tutto azzurro, partita la sfida!
3′ | Incontenibile Carrissoni sulla sinistra, ne salta tre in velocità e mette dietro al bacio per Vita. Interno destro forse troppo debole e palla che impatta su Tessiore in traiettoria, nulla da fare.
9′ | Corner Ascoli. Caligara liberato al tiro conclude sul primo palo, sicuro Kastrati para a terra.
10′ | Pandolfi lanciato a rete ma defilato incrocia col destro, palla fuori di un metro ma altra grande occasione granata per il vantaggio.
16′ | Giocata di Pandolfi sulla destra che dal fondo mette dietro non trovando però nessuno ad impattare.
20′ | Ci prova Falzerano per l’Ascoli ma Volpi fischia un fallo precedente su Frare.
25′ | Traversa di Duris da defilato dopo il filtrante di Falzerano, primo grande pericolo per la porta di Kastrati.
40′ | Zedadka per Caligara che non trova la porta. Ritmi ora scesi dopo un avvio forte, oggi ci sarà da fare i conti anche con il caldo.

45′ | Concessi 2 minuti di recupero. Si chiude senza altri sussulti la prima frazione.

45′ | Si riparte al Tombolato, cambia per ora solo GoriniMagrassi per Tessiore.
55′ | Idee più annebbiate in questo secondo tempo, le squadre faticano a trovare la via della porta.
64′ | Problemi muscolari per Frare che lascia posto a Sottini.
80′ | Oltre mezz’ora nella ripresa ma non si riescono ad alzare i giri del match, complice anche il grande caldo.
82′ | Vaisanen colpisce il palo dopo essersela indirizzata bene con il petto; fuorigioco poi di Nestorovski sulla ribattuta.
84′ | Ci prova Magrassi di testa su servizio del solito Carissoni, debole e sul fondo.
90′ | Saranno 5 i minuti di recupero!
93′ | Spinge nel finale il Citta che guadagna angolo con Giraudo. Corner troppo lungo per tutti.

FINITA AL TOMBOLATO. GHIOTTE OCCASIONI NEL PRIMO TEMPO, NELLA RIPRESA CALANO I RITMI E LE EMOZIONI. CITTA ED ASCOLI SI DIVISONO LA POSTA IN PALIO.