PRIMO TEMPO

Cittadella con la maglia da trasferta gialla, Empoli in completo azzurro.
Cambia qualcosa nel modulo mister Venturato, unica punta Tsadjout con alle spalle la coppia Gargiulo-Baldini.

7′  Va via in progressione Tsadjout che supera due avversari e calcia col destro, presa facile di Brignoli ma buona iniziativa del centravanti granata.

8′ Preme il Citta, tentativo di Gargiulo in girata, ancora una parata senza problemi dell’estremo toscano ma Cittadella che fa la gara in questo avvio.

15′ Crossa bene Branca dalla sinistra, Tsadjout sul secondo palo arriva in allungo senza riuscire a dare forza.

19′ Ancora Tsadjout! Sul sinistro potente di Gargiulo si butta dentro e ci mette l’esterno, pallone che sorvola l’incrocio dei pali di pochissimo!

22′ Al primo tentativo passa l’Empoli. Mancuso attiva Bajrami che a tu per tu con Maniero lo trafigge sul suo palo. Vantaggio dei padroni di casa al Castellani.

26′ Ancora pericoloso l’Empoli su schema da piazzato. Palla al limite per Mancuso che da fuori centra il palo esterno alla sinistra di Maniero.

40′ Calano i ritmi dopo un buon avvio e dopo il gol, Citta che ci prova soprattutto da fuori, Empoli che si difende con ordine.

44′ Ci prova Haas su sponda di Mancuso, pallone alto.

46′ Altro pericolo dalle parti di Maniero, Mancuso di testa lo anticipa ma palla ancora una volta alta.

FINE PRIMO TEMPO. BUON AVVIO DEL CITTADELLA MA POI IL VANTAGGIO DELLA CAPOCLASSIFICA CHE POTEVA ANCHE RADDOPPIARE. SERVONO 45′ DA CITTA PER PROVARE A RIPRENDERLA!

SECONDO TEMPO

Si riparte senza cambi per Venturato in questa ripresa.

5′ Ancora un buon avvio del Citta, ci prova Baldini col destro, la tiene li Brignoli.

8′ Da corner stacca Perticone con Brignoli leggermente fuori dai pali, palla che non si abbassa e va a finire sopra la traversa.

12′ Tentativo da fuori di Zurkowski, vola Maniero a smanacciare.

14′ Pericoloso l’Empoli da angolo, Mancuso anticipato sul secondo palo provvidenzialmente da Branca.

18′ PROIAAA! La pareggia lui! Azione d’angolo con la sponda di Perticone, ancora Gargiulo di testa per Proia che appostato sotto porta supera Brignoli con una palombella imprendibile!

24′ Coast to coast di Moreo che va fino in fondo e mette dietro per La Mantia, errore del 19 toscano che tutto solo non inquadra la porta.

31′ Proia per Tsadjout che in area si gira e calcia, palla fuori di poco con deviazione di Casale!

33′ Ci prova anche Proia liberato al limite, sinistro al volo troppo centrale neutralizzato da Brignoli! Partita viva!

37′ Ammonito capitan Iori, diffidato, salterà Cittadella – Pisa di venerdì prossimo.

40′ Ogunseye per Tsadjout e D’Urso per Iori nel Cittadella.

42′ Ci prova subito Ogunseye su servizio di Baldini, destro largo.

45′ Concessi 4 minuti di recupero!

FINITA AL CASTELLANI! UN CITTADELLA CHE NON SI ARRENDE ESCE NELLA RIPRESA E DIMOSTRA LA SUA FORZA, PAREGGIO GIUSTO IN UN CAMPO DIFFICILISSIMO, BRAVI RAGAZZI!