3′ | Copertura provvidenziale di Marras sul pallone messo in mezzo da Antonucci, diretto a Maistrello, solo angolo.
12′ | VANTAGGIO COSENZA. D’URSO TROVATO SUL SECONDO PALO DA MARRAS INSACCA AL PRIMO TENTATIVO DEI CALABRESI.
19′ | Su calcio d’angolo di Calò gran botta col mancino di D’Orazio, respinta con i pugni da Kastrati.
27′ | ANTONUCCI!!!! La pareggia il fantasista granata! Palla perfetta in verticale di Vita per la conclusione di prima intenzione col destro del numero 10 che supera Micai, ingannato dalla leggera deviazione di Calò.
37′ | Da angolo Vita anticipa tutti e mette per Antonucci sul secondo palo, provvidenziale l’ intervento di Venturi.
40′ | Crociata su sponda aerea di Antonucci per il tentativo di collo pieno, palla larga.
45′ | Concesso 1 minuto di recupero.
Finisce qui il primo tempo. Cosenza e Cittadella vanno al riposo sul risultato di 1-1
46′ | Ripresa al via con Finotto per Zilli, altro ex, nel Cosenza.
48′ | Prova a fare tutto da solo Nasti che rientra sul sinistro saltando in velocità Pavan, fuori dallo specchio la sua conclusione.
64′ | Occasione per il raddoppio! Antonucci la piazza col destro ma c’è deviazione, decisivo il tuffo di Micai che in controtempo va a mettere in angolo.
74′ | Venturi duro su Pavan che prende fallo dal limite, buona occasione Citta.
81′ | Problema alla spalla per Venturi, è necessario l’ingresso in campo della barella e stop di qualche minuto che andrà a gonfiare il recupero.
85′ | Grande intuizione di Ambrosino che di piatto serve Antonucci davanti a Micai, tocco lieve del 10 con il Cosenza che si salva in angolo.

90′ | Concessi 5 minuti di recupero.
91′ | Ci prova Ambrosino da piazzato ma la distanza è proibitiva, para Micai.
92′ | Proteste del Citta per un presunto fallo di mano di Martino sul cross di Donnarumma: poi conclude Vita dal limite senza inquadrare lo specchio.
94′ | Branca scarica su Antonucci che manda al tiro Ambrosino. Alta la conclusione del numero 70.

Finita al Marulla. Nel primo tempo Antonucci risponde a D’Urso. Nel secondo tempo gara meno vivace e forse la paura di perdere fanno terminare senza sussulti il match del Marulla.

Il tabellino della gara:

COSENZA – CITTADELLA 1 – 1
Marcatori:
12′ pt D’Urso, 27′ pt Antonucci

COSENZA: Micai; Martino, Venturi (39′ st Rispoli), Meroni, D’Orazio (C); Marras, Voca (31′ st Kornvig), Calò, D’Urso (18′ st Cortinovis); Zilli (1′ st Finotto), Nasti (31′ st Delic).
A DISPOSIZIONE: Lai, Marson, Salihamidzic, Agostinelli, Cimino, Arioli, Prestianni.
Allenatore: William Viali

CITTADELLA: Kastrati; Salvi, Perticone (C), Frare, Giraudo (28′ st Donnarumma); Vita, Pavan (43′ st Carriero), Branca; Crociata (28′ st Ambrosino); Antonucci, Maistrello (12′ st Magrassi).
A DISPOSIZIONE: Maniero, Felicioli, Del Fabro, Embalo, Mattioli, Mastrantonio, Lores Varela, Danzi.
Allenatore: Edoardo Gorini

ARBITRO: Daniele Doveri (Roma 1)
AssistentiRossi (La Spezia) e Yoshikawa  (Roma 1)