PRIMO TEMPO:

Cittadella in completo bianco, Cosenza con la divisa home blu e rossa. Partiti allo Stadio San Vito, forza ragazzi!

5′ Granata che impongono da subito il ritmo alla gara, lupi sulla difensiva in questo avvio.

6’ SUBITO VANTAGGIO! Azione bellissima dei granata da rimessa, tutto di prima e a Rosafio si trova davanti a Falcone. Sinistro sotto la traversa e vantaggio  al Mariella!

8’ Non smette di spingere il Cittadella! Reattivo Falcone che si salva sul colpo di testa di Tsadjout pescato da Donnarumma. Nel prosieguo dell’azione ci prova Branca da fuori, allontana Falcone con i pugni. Che avvio dei nostri!

12’ Bomba di Vita da lontanissimo, ancora una volta Falcone ci mette una pezza e manda in angolo.

13’ Occasione per il pareggio Cosenza, Carretta da ottima posizione calcia ma la difesa granata ci mette una pezza.

17’ Pareggio Cosenza. Leggerezza di Adorni che di testa tocca corto per Maniero, Carretta in agguato ci mette lo zampino e con un pallonetto mette dentro il gol dell’ 1 a 1.

24’ Ancora un fendente dentro di Donnarumma che trova Tsadjout, si avvita il 9 granata ma non trova la palla.

34’ Proteste del Cosenza per l’uscita di Maniero che travolge Carretta. Fallo fuori area con la difesa granata in rientro, giusto il giallo. Va Baez da piazzato aggirando la barriera, sicuro Maniero che mette i pugni e allontana.

36’ Tsadjout in spaccata prova ad anticipare il difensore e superare Falcone, palla troppo debole preda dell’estremo dei lupi.

43’ Ancora Tsadjout e ancora rapido e reattivo Falcone a dire di no coi piedi al sinistro ravvicinato del nostro numero 9.

45’ Dopo un minuto di recupero termina la prima frazione al Marulla. Cittadella che parte forte, poi il ritorno del Cosenza. Le occasioni piu ghiotte sono comunque per i granata che devono fare i conti con un ottimo Falcone.

SECONDO TEMPO:

Si parte senza cambi nel Cittadella, via alla ripresa!

2′ Ci prova Adorni da angolo, pallone colpito bene ma fuori misura.

3’ Dall’altra parte ci prova Baez, sicuro a terra Maniero.

8’ Già 5 ammoniti nel Cittadella dopo 50’, occhio ai falli.

17’ Ancora Adorni da angolo, palla verso l’angolino ma debole, si allunga Falcone e blocca.

23’ Primi cambi per Venturato, dentro Tavernelli e Gargiulo per Tsadjout e Branca.

27’ Ci mette una pezza Adorni in copertura su Carretta lanciato a rete da posizione defilata.

31’ Squadre più lunghe ora, anche se le occasioni sono meno in questa ripresa. Gargiulo ci prova da fuori, non si fa sorprendere Falcone.

33’ Altro doppio cambio Citta. Debutto per Cissè che prende il posto di Ogunseye, anche Proia per l’autore del gol Rosafio.

35’ Sempre Carretta il più pericoloso dei suoi, mette in angolo Ghiringhelli sull’ incursione dalla sinistra.

42’ Cissè da buona posizione non trova la palla e l’azione sfuma.

45’ Concessi 4’ di recupero.

46’ Nel primo minuto extra ci prova Idda di testa da angolo, palla alta di poco sopra l’incrocio alla destra di Maniero.

48’ Pericolo dalle parti di Maniero che smanaccia e salva il risultato, appostato sul secondo palo un giocatore del Cosenza.

FULL TIME AL MARULLA! Nella ripresa non cambia il risultato, Cosenza e Cittadella dividono la posta in palio.