1′ | Cittadella in granata, Modena in giallo, via al Tombolato!
7′ | Come sempre Direttore fiscalissimo, primo intervento di Branca e subito un giallo.
12′ | Alla prima vera occasione il Cittadella si porta in vantaggio con Amatucci. Cross teso di Carissoni dalla fascia destra e Amatucci la sfiora con la nuca quel tanto che basta per deviare il pallone in rete e beffare la difesa e il portiere gialloblù! Avanti noi!
19′ | Nonostante la partita si sia sbloccata i ritmi rimangono bassi, squadre ancora attendiste. Abiuso prova a rendersi pericoloso ma è bravo Negro ad intervenire.
32′ | Occasionissima Modena! Sulla destra Gliozzi a tu per tu con Maniero mette sul secondo palo per Abiuso che tutto solo schiaccia la palla e manda incredibilmente sopra la traversa. Si salva il Citta.
36′ | Calcio di punizione di Baldini che passa in area ma è solo illusione del gol, esterno della rete.
40′ | Arbitro che non applica lo stesso metro di giudizio, molti falli anche dei canarini ma nessun cartellino.
42′ | A segno il Modena. Corrado mette un cross sul secondo palo dove c’è Magnino che supera Maniero per la nuova parità.

45′ | Dopo 2′ di recupero termina la prima frazione.

45′ | Si riparte al Tombolato, Giraudo per Rizza nel Cittadella.
47′ | Palumbo da posizione molto defilata, quasi da calcio d’angolo, calcia direttamente in pota e colpisce la traversa. Nella circostanza botta al volto per Maniero sul montante ma nulla di grave.
63′ | Rimessa laterale di Carissoni e spizzata di Magrassi a cercare Giraudo che arriva prima di tutti di testa sul secondo palo ma Seculin si supera e devia il pallone in angolo.
68′ | In contropiede spreca il Modena. Abiusio lanciato a tu per tu con Maniero rallenta e viene recuperato da Negro, poi sbroglia la difesa granata.
72′ | Occasione Pandolfi! Scappa sul filo del fuorigioco con Seculin in uscita alta ma gli calcia addosso!
76′ | Ci prova da fuori il Modena con Gerli, conclusione centrale con Maniero che mette in angolo.
80′ | Modena che attacca più convinto, Citta con confusione dietro ma regge il pari per ora.
84′ | Punizione Citta dalla lunetta dell’area. Va Vita ma la conclusione sbatte sulla barriera, solo potenza.
88′ | Buon lavoro di Maistrello che con un doppio tunnel si libera della marcatura e prova un cambio di gioco che però viene capito dalla difesa del Modena e allontanato in angolo.
90′ | Saranno 4 i minuti di recupero. Finale palpitante al Tombolato con entrambe che ci provano ma che sanno che la posta in palio è alta.
93′ | Pandolfi! Occasionissima sul gong con il 7 granata che servito in centro area spara alto!

FINITA A CITTADELLA. VINCE FORSE LA PAURA DI PERDERLA. CITTA E MODENA SI DIVIDONO LA POSTA IN PALIO.

Il tabellino della gara:

CITTADELLA – MODENA 1 – 1
Marcatori:
12′ pt Amatucci, 42′ pt Magnino