All’Olimpico il Cittadella va sotto di 3 gol ma piazza il gol della bandiera con un bolide di Bartolomei su punizione nel primo tempo. Nel secondo tempo i granata prendono più campo e coraggio ma è Immobile ancora a fissare il finale sul 4 a 1. Granata a testa alta tra gli applausi e l’incitamento degli oltre 300 tifosi del Citta arrivati all’Olimpico.
Complimenti a tutti ragazzi!

IL TABELLINO DELLA GARA:

LAZIO – CITTADELLA 4 – 1
Marcatori: 10′ pt Immobile, 24′ pt Anderson, 36′ pt Wallace, 40′ pt Bartolomei; 41′ st Immobile.

LAZIO: Strakosha, Wallace (39′ st Ramos), De Vrij, Gabarron, Basta, Murgia, Leiva, Lukaku, Milinkovic (27′ st Lulic), Anderson (19′ st Caicedo), Immobile (C).
A DISPOSIZIONE: Vargic, Guerrieri, Bastos, Radu, Ramos, Jordao, Marusic, Parolo, Palombi, Neto.
ALLENATORE: Simone Inzaghi.

CITTADELLA: Paleari; Pezzi, Pelagatti, Adorni, Camigliano (16′ st Salvi); Lora (C), Bartolomei, Settembrini; Chiaretti (20′ st Schenetti); Fasolo (31′ st Kouame), Arrighini.
A DISPOSIZIONE: Alfonso, Varnier, Scaglia, Iori, Pasa, Maniero, Litteri.
ALLENATORE: Roberto Venturato.

Arbitro: Pinzani di Empoli.
Assistenti: Bottegoni e Dei Giudici.