LA CRONACA DEL MATCH

2′ – Subito pericoloso il Citta con il contropiede condotto da Baldini, lo stesso 92 va al tiro ma Iannarilli mette in angolo.
5′ – Risponde la Ternana con Donnarumma sul filo del fuorigioco, Kastrati ribatte con i piedi.
17′ – Punizione di Benedetti ben calciata verso la porta, tocco di testa in mischia e Iannarilli deve rispondere d’istinto!
26′ – Altra occasione Citta con Beretta che fa a sportellate con Sorensen e scappa via, al centro tutto solo Antonucci ma Beretta va col destro, conclusione sul fondo.
28′ – Donnarumma di testa non inquadra la porta davanti a Kastrati, palla alta.
37′ – VANTAGGIO TERNANA. In area Donnarumma sfrutta una rimessa veloce e supera in pallonetto Kastrati, sulla linea non riesce a togliere dalla porta Mastrantonio.
39′ – Sbanda ora il Cittadella che rischia su conclusione ravvicinata di Partipilo, Kastrati coi piedi mette in angolo.
45′ – Si chiude senza recupero un primo tempo equilibrato ma spezzato dallo squillo di Donnarumma.

48′ – In gol subito Donnarumma in contropiede ma è offside.
60′ – Antonucci libera Beretta che conclude col destro, Bogdan ci mette lo zampino e devia in angolo.
74′ – Doppio cambio per Gorini, fuori Vita e Beretta per Lores Varela e Tavernelli.
76′ – Benedetti da calcio piazzato, senza problemi Iannarilli.
82′ – Cittadella che non trova nessuna trama valida per arrivare a far male agli avversari.
85′ – DEBUTTO IN B PER SALIOU THIOUNE, gli lascia il posto Antonucci.
89′ – TAVERNELLI!!!DESTRO SPORCO ALL’ANGOLINO PER LA PARITA’!
90′ – Concessi 4 minuti di recupero.
92′ – ANCORA DONNARUMMA! IN CONTROPIEDE IL CITTADELLA SI TROVA SCOPERTO E IL 99 OSPITE REALIZZA DI TESTA LA SUA DOPPIETTA PERSONALE.

FINITA AL TOMBOLATO. TAVERNELLI NEL FINALE REGALA IL PUNTO DEL PARI MA DONNARUMMA INCREDIBILMENTE IN CONTROPIEDE RITROVA IL GOL DELLA VITTORIA TERNANA AL 92°.

Il tabellino della gara:

CITTADELLA – TERNANA 1 – 2
Marcatori: 37′ pt Donnarumma, 44′ st Tavernelli, 47′ st Donnarumma

CITTADELLA: Kastrati; Mattioli (12′ st Cassandro), Perticone (C), Visentin, Benedetti; Vita (29′ st Lores Varela), Pavan, Mastrantonio (12′ st Laribi); Antonucci (40′ st Thioune); Beretta (29′ st Tavernelli), Baldini.
A DISPOSIZIONE: Manfrin, Maniero, Del Fabro, Donnarumma, Icardi, Danzi.
Allenatore: Edoardo Gorini

TERNANA: Iannarilli; Boben Sorensen, Bogdan (21′ st Celli); Furlan (C) (13′ st Defendi), Agazzi (34′ st Paghera), Palumbo, Proietti (1′ st Koutsoupias), Martella (34′ st Ghiringhelli); Donnarumma, Partipilo.
A DISPOSIZIONE: Krapikas, Ndir, Mazzocchi, Capone, Rovaglia, Peralta, Mazza.
Allenatore: Cristiano Lucarelli

ARBITRO: Gianpiero Miele (Nola)
AssistentiPaganessi (Bergamo) e Rossi (Biella)
IV UomoFontani (Siena)
VARPaterna (Teramo)
AVARCapaldo (Napoli)

Ammoniti: Vita, Furlan, Benedetti, Agazzi, Bogdan, Martella, Lores Varela, Ghiringhelli, Thioune.
Espulsi: nessuno.
Angoli: 6 – 4
Recupero: 0′ e 4′
Spettatori: 1.185