PRIMO TEMPO

Brescia in maglia blu con V bianca sul petto, Cittadella in completo giallo, partiti al Rigamonti!

1′ Primo tentativo di Tsadjout, colpo di testa da angolo di Gargiulo, para a terra Joronen.

7′ Vantaggio Brescia. La difesa granata sbanda, la palla filtra per Spalek che rimette per Aye che tutto solo dentro l’area piccola insacca sotto la traversa con Maniero fuori dai pali.

11′ Prova a reagire il Citta con Benedetti che mette per la spizzata di Tsadjout, palla che esce sul fondo.

12′ Subito però il Brescia con Spalek che incrocia col destro e mette sopra l’incrocio di pochissimo.

15′ Altro piazzato per i granata ben messo in mezzo, la palla attraversa tutta l’area ma non riesce a nessuno la deviazione.

17′ Occasione per Beretta, oggi al debutto, ben liberato da D’Urso, conclusione da dimenticare.

21′ Occasione per il Brescia con il destro a giro di Donnarumma deviato da Maniero, a Bisoli in allungo non riesce il tap-in a porta sguarnita.

24′ Tanto movimento di Tsadjout che serve Beretta in mezzo, troppo avanti col corpo e occasione che sfuma.

26′ Ancora Cittadella con Proia di testa in tuffo su cross di Ghiringhelli, para Joronen.

27′ Brescia che trova il raddoppio in ripartenza. La palla arriva a Donnarumma che salta la difesa granata e batte inesorabilmente Maniero con un destro a giro imparabile.

31′ Da angolo ci prova di testa Ghiringhelli, palla fuori di un soffio con i granata che recriminano per una trattenuta, lascia correre Dionisi.

36′ Cittadella che conduce sempre la gara ma davanti a Joronen ancora una volta non la mette dentro, Beretta manca l’appuntamento col gol su piazzato di Benedetti.

38′ Martella per Van De Looi che esplode il sinistro, Maniero vola a mettere in angolo!

43′ Arriva anche il tris delle rondinelle. BIsoli mette in mezzo con la palla che si impenna e supera Maniero, sul secondo palo Aye insacca da zero centimetri. Primo tempo da incubo al Rigamonti.

45′ Uno di recupero.

FINE PRIMA FRAZIONE. CITTADELLA CHE HA CONTROLLATO ANCHE BENE IL CAMPO MA E’ STATO PUNITO TREMENDAMENTE DAL BRESCIA CON AYE 2 VOLTE E DONNARUMMA.

Si riparte con Branca per Iori.

4′ Palo clamoroso del Brescia con Donnarumma servito da Bisoli, rondinelle ora temibilissime in contropiede.

6′ Ancora Brescia con Aye lanciato a rete, salva Maniero che con la punta delle dita mette in angolo.

11′ Ancora parapiglia davanti alla porta di Maniero, pizzicato Donnarumma in fuorigioco ed il Citta si salva.

16′ Jagiello in scivolata non arriva all’appuntamento col poker, palla sul fondo.

17′ ACCORCIA GARGIULO! BOMBA DA FUORI COL SINISTRO E PALLA CHE BACIA LA TRAVERSA ED ENTRA, JORONEN NON PUO’ NULLA!

20′ Triplo cambio Citta: fuori D’Urso, Proia e Beretta per Rosafio, Tavernelli e Baldini.

23′ Ancora Gargiulo! Sinistro potente ma palla questa volta fuori di pochissimo!

30′ Miracolo di Maniero su Mateju! Dall’angolo la palla arriva a Donnarumma che prova il pallonetto e scheggia la traversa.

34′ FRARE!! GRANDI PROTESTE DEL BRESCIA, ARBITRO E GUARDALINEE PARLANO MA ALLA FINE CONVALIDANO IL TOCCO RAVVICINATO DI FRARE CHE BATTE JORONEN E RIAPRE UNA GARA INCREDIBILE!

36′ Ora il Cittadella ci crede! Botta di Tsadjout alta sopra la traversa!

38′ E ARRIVA ANCHE IL PARI!!!! BALDINI CON LA COSCIA METTE DENTRO IL CROSS DI BENEDETTI!! PAZZESCO RAGAZZI! GRANDI!

44′ Espulso Papetti, Brescia in 10 e finale tutto da vivere! Partita pazza dei granata!

45′ Concessi 6 minuti di recupero!

FINITA AL RIGAMONTI!!! CITTADELLA CHE RIPRENDE UNA GARA CHE SEMBRAVA IMPOSSIBILE DA RECUPERARE, BRESCIA CHE SPRECA E RECRIMINA SOPRATTUTTO PER IL 2 A 3 DI FRARE. MA RESTA IL FATTO CHE I GRANATA STRAPPANO UN PUNTO AGLI AVVERSARI! BENE COSI’!