Sul terreno dell'”Atleti Azzurri d’Italia” va in scena l’8ª giornata del Campionato di Lega Pro tra Albinoleffe e Cittadella.
Mister Venturato sceglie questi 11: Alfonso; Salvi, Scaglia, Pascali, Donazzan; Schenetti, Iori, Paolucci; Chiaretti; Coralli, Litteri. Risponde mister Sassarini con: Amadori, Paris, Mureno, Perini, Magli, Vinetot, D’Iglio, Bentley, Girarei, Soncin, Danti.

LA CRONACA

1′ Fischia il via il Signor Volpi della sezione di Arezzo.

3′ Subito i granata che cercano di fare la gara, Iori dalla distanza per la prima conclusione verso la porta, tiro fuori misura.

4′ Vantaggio dell’ Albinoleffe, pallone vagante al limite dell’area sul quale si fionda Danti che pesca l’angolino alla sinistra di Alfonso.

5′ Subito la risposta di Schenetti che calcia a giro, si salva Amadori in tuffo e respinge.

6′ Partita senza sosta in questo avvio, dall’altra parte Soncin si fa anticipare da Pascali in angolo da buona posizione.

8′ Girardi da fuori, troppo spazio per lui, pallone a lato.

21′ Citta che continua a fare possesso ma pochi pericoli in area avversaria.

28′ Schenetti sulla destra sempre il più pericoloso, pallone respinto in angolo su tentativo di percussione.

30′ Tiro cross di Salvi che trova Coralli, deviazione che poteva aver più fortuna, palla alta.

38′ Sugli sviluppi di una punizione Scaglia mette per Pascali, conclusione debole di testa che non impensierisce Amadori.

45′ Litteri sul filo del fuorigioco non gestisce bene la palla e si fa rimontare.

45′ Concessi 2 minuti di recupero.

45′ + 1 Raddoppio dell’ Albinoleffe che sfrutta un disimpegno corto di Paolucci, Alfonso va al contrasto con Danti ma il pallone resta lì e l’11 celeste lo accompagna nella porta sguarnita.

45′ + 2 Finisce qui la prima frazione, brutto Citta sotto di due gol.

1′ Si riparte col cambio Paolucci-Bobb nelle file del Cittadella.

2′ Da piazzato Iori fuori per Coralli, conclusione alta.

4′ Ottima trama con Bobb che mette per Coralli, sponda aerea per Litteri che tutto solo davanti ad Amadori in mezza rovesciata spedisce alto. Bisogna trovare subito il gol per cercare la rimonta.

9′ Ancora Litteri che scappa sul filo del fuorigioco, tiro che viene respinto da Amadori, Coralli sul tap-in calcia ancora sui piedi del portiere bergamasco. Grossa occasione ancora per i granata.

12′ Chiaretti falciato da dietro lanciato verso la porta, ammonito Paris.

16′ Debutto stagionale per Sgrigna, fuori Coralli e secondo cambio per Venturato speso.

19′ Gol annullato a Scaglia per fuorigioco su colpo di testa da calcio piazzato.

30′ Salvi mette per Sgrigna, di testa il pallone va sopra la traversa.

32′ Ultimo cambio Cittadella, fuori Chiaretti e dentro Minesso.

35′ Albinoleffe perde tempo in modo vistoso, si gioca poco.

40′ Ci prova ancora il Citta ma l’Albinoleffe si difende con ordine.

44′ Ammonito Bobb a centrocampo.

45′ Concessi 5 minuti di recupero.

45′ + 2 Sgrigna da dentro l’area col destro, pallone colpito male che finisce sul fondo.

45′ + 4 Litteri pescato ancora in fuorigioco, gol annullato per il 9 granata.

45′ + 5 Finisce qui, prima battuta d’arresto per il Cittadella, vince 2 a 0 l’Albinoleffe.