A Busto Arsizio si recupera la seconda giornata di campionato non giocata agli inizi di settembre. Mister Venturato propone questo 11:Alfonso; Salvi, Pascali, Cappelletti, Benedetti; Schenetti, Iori, Paolucci, Jallow; Chiaretti, Litteri.
Mister Mastropasqua risponde con:
La Gorga; Possenti, Pisani, Taino, Zaro; Sampietro, Degeri, Coppola; Marra, Filomeno, Montini.

LA CRONACA DELLA GARA

1′ Fischia l’inizio il Signor Annaloro della sezione di Collegno.

2′ Subito Litteri di testa, dice di no La Gorga con un super intervento.

3′ Risponde Montini, l’ex di giornata, pallone che scheggia la parte superiore della traversa su tiro da fuori area.

4′ Ancora Montini di testa, Alfonso smanaccia.

10′ Problemi per Pascali che si fa controllare dal fisioterapista, rientra e sembra farcela.

14′ Primo squillo di Jallow da fuori, pallone a fil di palo ma tiro troppo debole.

19′ Ammonito Salvi per un’entrata su Filomeno sulla trequarti campo.

21′ Dalla punizione seguente Alfonso respinge con i pugni un tentativo di Taino.

23′ Schenetti da fuori impensierisce La Gorga con una rasoiata da fuori, pallone ribattuto.

26′ CHIARETTI!!! Palla liberata male in area dalla Pro Patria e Chiaretti si avventa come un falco. Stop a proseguire e colpo sotto al portiere per il vantaggio granata allo Speroni.

34′ Litteri conquista un’ottima punizione dalla lunetta dell’area. Va Paolucci che indirizza bene ma colpisce troppo debolmente, para La Gorga.

36′ Pro Patria che trova il pari con Coppola dopo un disimpegno sbagliato di Alfonso. È 1 a 1 a Busto Arsizio.

40′ LITTERI! Puntualissimo su cross di Schenetti a mettere alle spalle di La Gorga un buonissimo lavoro in fascia del 7 granata. È di nuovo vantaggio Citta!

45′ Concessi 2 minuto di recupero.

46′ Litteri in area mette per Schenetti che di pallombella mette all’angolino, il portiere assieme al difensore si salvano anche se resta qualche dubbio sulla smanaccia tra, forse era già oltre la linea.

47′ Cappelletti ammonito e punizione per la Pro Patria, ultima azione di questo primo tempo. Batte Montini che spara sulla barriera. Finisce qui la prima frazione.

1′ Si riprende senza modifiche ai 22 in campo.

3′ Subito avanti il Citta per cercare di consolidare il risultato. Iori palla geniale per Schenetti ma la difesa mette in angolo.

4′ Schenetti per Paolucci che si inserisce da dietro, tuffo di testa e palla che esce di nulla.

9′ Miracolo di La Gorga su Chiaretti! Palla forte in mezzo di Schenetti sul secondo palo dove arriva Chiaretti che colpisce a botta sicura, l’estremo lombardo salva tutto in tuffo.

13′ Primo cambio Cittadella, fuori Litteri e dentro Coralli.

16′ Granata che fanno girare palla e cercano di rischiare il meno possibile. Pro Patria che dopo la foga iniziale ha calato vistosamente il ritmo.

17′ Ci prova Coralli da schema su piazzato, pallone alto colpito col sinistro.

19′ CHIARETTI!! ANCORA LUI! Benedetti da piazzato, respinge la barriera, sulla respinta ancora lui che costringe La Gorga al miracolo. Pallone che arriva a Chiaretti che a tu per tu con l’estremo lombardo non perdona. 3 a 1 allo Speroni.

20′ Grandi proteste degli avversari, a Montini mostrato il cartellino rosso. Pro Patria in 10.

23′ Esce proprio l’autore della doppietta per far spazio a Lora. Secondo cambio per i granata.

24′ Jallow stoppa in area e si gira, pallone a lato di poco.

26′ Buon lavoro di Coralli che salta tre uomini e mette fuori per Lora, tiro alto.

31′ Ultimo cambio per Venturato, esce Paolucci ed entra Bizzotto.

35′ La Pro Patria ha mollato, Cittadella padrone del campo e con un uomo in più.

37′ Ottima discesa sulla sinistra di Benedetti dopo un doppio velo, palla in mezzo ma La Gorga anticipa Bizzotto e Coralli appostati.

40′ Giocatori della Pro con i crampi, la partita non ha più nulla da dire, si aspetta il triplice fischio.

45′ Concessi 4 di recupero.

45′ + 4 Finisce così. Cittadella che conquista altri 3 punti e raggiunge quota 14