PRIMO TEMPO

10′ Primi minuti senza sussulti, ci prova Casasola col sinistro da fuori, palla alta. Due minuti dopo ci pensa Perticone a liberare dopo l’inserimento di Anderson che arriva a sbattere su Maniero senza trovare una soluzione per i compagni.

13’ Tsadjout gira di testa il solito cross di Benedetti, nessuno sul secondo palo per cercare la deviazione.

29’ Gargiulo va sul fondo, approfittando della distrazione della difesa amaranto su rimessa laterale, palla dietro per Ogunseye che da centro area si fa però sbarrare la strada.

36’ Ogunseye per D’Urso che in area non calcia di prima ma cerca la penetrazione, occasione sfumata per i granata.

38’ Proia ha la palla del vantaggio in area ma la conclusione di esterno va a finire sopra la traversa, non colpisce bene da ottima posizione dopo un calcio d’angolo.

FINE PRIMA FRAZIONE. Pochissime occasioni, nessun tiro concreto verso la porta. Dopo 45’ ancora risultato bloccato.

SECONDO TEMPO

1′ Riprende il match senza cambi. Problemi al ginocchio per Pavan sul finale di frazione, ma il regista granata sembra poter continuare per ora.

13’ Gara che non decolla, qualche fallo di troppo ed errori da ambo le parti.

22’ Miracolo di Belec su Gargiulo! Il 20 granata colpisce indisturbato al volo da calcio d’angolo, il sinistro forte viene bloccato in due tempi dal portiere campano bravissimo a vedere partite il tiro. La prima vera occasione del match!

35’ Squadre stanche che ora concedono qualcosa in più. Doppio cambio per mister Venturato con Cissè e Awua che prendono il posto di Ogunseye e Proia.

39’ Casasola da fuori, pallone pizzicato da Awua in angolo.

40’ VANTAGGIO SALERNITANA. DAL CALCIO D’ANGOLO BOGDAN DI TESTA TROVA L’ANGOLINO E BATTE MANIERO SUL PRIMO TIRO VERSO LO SPECCHIO DELLA PORTA DEI CAMPANI.

45′ Concessi 3′ di recupero!

48’ I granata provano a buttarla in mezzo ma la difesa rocciosa della Salernitana non si fa sorprendere.

GAME OVER A SALERNO. SALERNITANA CHE SFRUTTA L’UNICA OCCASIONE DEL SUO MATCH E BEFFA I GRANATA A CINQUE MINUTI DALLA FINE.