PRIMO TEMPO

Partita iniziata con mezz’ora di ritardo causa problemi tecnici al VAR.

Cittadella in granata, Brescia in bianco con bande blu, partiti al Tombolato!

10′ Fasi di studio, Citta partito con il piglio giusto e Brescia che agisce in contropiede.

17′ Infortunio muscolare per Beretta, pronto ad entrare Rosafio al suo posto.

18′ Martella crossa dalla sinistra in area per l’ accorrente Labojco che calcia di prima intenzione, palla che finisce a lato.

26′ Passata la metà del primo tempo, regna l’equilibrio al Tombolato.

28′ Che occasione per i granata!! Punizione di Vita, spizzata di Branca e tiro di Iori di prima intenzione, palla che esce di poco sul primo palo.

31′ Contropiede del Brescia, palla a Van De Looi che con un paio di finte si libera pericolosamente al cross, palla in angolo.

36′ Aye si trova al limite dell’area la palla sul sinistro e calcia  in porta ma un attento Kastrati non si fa sorprendere e blocca.

39′ VANTAGGIO CITTAAAAA!!! Rosafio si libera sulla sinistra e pennella un cross perfetto per la testa di Proia che trafigge un incolpevole Joronen mettendo il pallone in rete sul secondo palo!

45′ Concesso un minuto di recupero.

FINE PRIMA FRAZIONE. GARA EQULIBRATA MA L’INCORNATA DI PROIA CI PORTA AVANTI!

Si riparte senza cambi in questo avvio, forza ragazzi!

1′ Van De Looi si libera al limite dell’area e calcia in porta, palla deviata, kastrati si accartoccia e fa sua la palla.

2′ Rosafio riceve sulla destra e si accentra, prova la sua conclusione ma il sinistro a giro viene deviato in angolo.

4′ Contropiede ben orchestrato dal Brescia, arriva alla conclusione Karasic, bravissimo Kastrati a respingere con i piedi in angolo.

25′ Buono spunto di Proia che serve Donnarumma, tiro potentissimo dalla distanza respinto con i pugni da Joronen.

27′ Palla gol del Brescia con un cross basso di Martella per Aye, che calcia forte ma alto sopra la traversa.

30′ Tsadjout difende bene la palla e appoggia per Gargiulo che spara di mancino la palla a lato di pochissimo.

32′ Pericolosissima rasoiata di Pajac in area che non trova per pochissimo la deviazione vincente di un compagno.

35′ Tsadjout si trova in contropiede a tu per tu con Joronen da posizione defilata, tiro che esce di un soffio. Grandissima occasione per il raddoppio.

36′ Doppio cambio per Venturato, forze fresche per resistere agli assalti degli ospiti.

40′ Pajac direttamente da punizione calcia violentemente in porta, respinge Ogunseye.

45′ Concessi 4 minuti di recupero

46′ Da azione di calcio d’angolo confusione in area e palla che arriva a Bjarnason, tiro che lambisce il palo.

FINITA AL TOMBOLATO!!!! GRANATA CHE TENGONO SEMPRE IL PALLINO ANCHE NELLA RIPRESA E, STREMATI, RISCHIANO DAVVERO SOLO SULLA PALLA USCITA DI POCHISSIMO NEL FINALE.
QUELLO CHE CONTA PERO’ E’ CHE ANDIAMO INSEMIFINALEEEEE, AD ATTENDERCI IL MONZA! GRANDI RAGAZZI!!!