12′ | C’è equilibrio tra le due squadre in campo, poche occasioni e tanto studio per ora.
13′ | Destro dalla lunga distanza di Salvi, Gagno devia in corner.
15′ | Crossa dalla sinistra per il Modena, Strizzolo di testa manda fuori sul fondo.
22′ | Renzetti serve Falcinelli che scodella per Magnino all’altezza del dischetto, sinistro che impegna Kastrati.
23′ | DOPPIO KASTRATI! Il portiere del Cittadella salva lo 0 a 0 con due grandi parate, prima su Silvestri e poi su Armellino.
28′ | Colpo di tacco di Mastrantonio, Magnino intercetta e concede il tiro dalla bandierina.
33′ | ANTONUCCI! Tiro di Vita, deviazione di Silvestri che favorisce l’attaccante davanti al portiere: diagonale destro fuori da ottima posizione.
40′ | Antonucci aggancia la sfera e calcia di punta, Gagno esce e gli sbarra la via della rete. Altra grande occasione per il 10 granata sottoporta.
41′ | Sinistro di Falcinelli. Conclusione da fermo, Kastrati ci arriva e devia in fallo laterale.
45′ | Concesso 1 minuto di recupero.
Fine primo tempo a Modena. Doppia occasione per Antonucci, dall’altra parte salva Kastrati. Nessuna rete dopo 45′.
46′ | Ripresa al via senza cambi.
57′ | Sinistro di Tremolada. Conclusione che Kastrati vede quasi all’ultimo, ci arriva con il guantone.
75′ | Giovannino ci prova, il neo entrato dei Canarini riceve in area e calcia di prima intenzione, Kastrati ancora in corner!
78′ | Inserimento in area di Crociata che poi crossa in scarso equilibrio, il portiere di casa blocca la sfera in due tempi.
86′ | Pallone a centro area per Diaw, controllo e destro deviato da Perticone in corner.
93′ | Magrassi anticipa Gagno in uscita e va a terra, lamentando un fallo ma Perenzoni lascia proseguire. Nelle proteste espulso Marchetti.
90′ | Concessi 4 minuti di recupero.
FINITA AL BRAGLIA. UN PRIMO TEMPO PIU’ VIBRANTE LASCIA SPAZIO AD UNA RIPRESA PIU’ NERVOSA E CON MENO OCCASIONI. NESSUNA RETE A MODENA E POSTA DIVISA.