LA CRONACA DEL MATCH

5′ – Pericolo dalla sinistra con Beghetto che calcia bene di esterno, ci mette il piede e allontana Del Fabro.
10′ – De Luca di testa sul primo corner del match, palla sopra la traversa.
11′ – Risponde Baldini servito da Branca, sinistro velenoso ma sul fondo!
15′ – Laribi su palla dentro di Tavernelli, destro troppo largo e palla che anche stavolta finisce fuori.
28′ – Ancora De Luca di testa ma è super Kastrati a volare e mettere in angolo!
33′ – Altra clamorosa occasione per Laribi, tutto solo davanti a Chichizola, il sinistro è potente ma impreciso.
34′ – Pallone di Vita dalla destra che arriva a Branca tutto solo all’altezza del rigore, palla alta! Altra grande opportunità per il vantaggio non sfruttata!
45′ – FINE FRAZIONE SENZA RECUPERO. CITTADELLA CHE AI PUNTI MERITEREBBE IL VANTAGGIO, TROPPA IMPRECISIONE PERO’ SOTTO PORTA.

46′ – Parte forte il Cittadella all’uscita dagli spogliatoi, squadre già molto allungate ma Perugia che non lascia varchi.
58′ – Pericoloso il Perugia da piazzato! Esce Kastrati che non allontana bene, palla sui piedi di Matos che trova però il portiere granata pronto sul tentativo di tap-in.
21′ – Doppio cambio per mister Gorini, dentro Beretta e Lores Varela per Tavernelli e Laribi.
29′ – Varela col sinistro dopo azione di contropiede, palla fuori di pochissimo!
33′ – Altro doppio cambio granata: Icardi e Antonucci per Branca e Baldini.
35′ – Del Fabro ci mette una pezza e mette in angolo un’offensiva pericolosa del Perugia.
37′ – ANCORA DEL FABRO! Dall’altra parte stacca su tutti da piazzato e mette verso l’angolino, è super Chichizola a dire di no!
90′ – Concessi 4 minuti di recupero!
91′ – Occasione anche per Danzi, liberato al tiro da ottima posizione, ma conclusione ancora una volta alta!
94′ – Anche Lores Varela si trova davanti a Chichizola ma si allunga troppo la palla!
TRIPLICE FISCHIO FINALE. CITTADELLA CHE ANCHE NELLA RIPRESA SPINGE E CERCA SEMPRE UN GOL CHE NON ARRIVA. UN PUNTO A TESTA AL TOMBOLATO.