PRIMO TEMPO:

1’ Subito un pericolo dalle parti di Alfonso con il cross di Donnarumma che sorprende l’ex granata e va a colpire il palo esterno.

7’ Castagnetti dentro per Strizzolo che calcia al volo di sinistro, pallone alto ma prima occasione per i padroni di casa.

17’ Altra occasione per Strizzolo che tra le linee scappa alla difesa granata, conclusione ancora di prima ma destro strozzato che si spegne debole sul fondo.

22’ VANTAGGIO GRANATA! Fa tutto Ogunseye che prima recupera palla e dopo aver resistito al ritorno del difensore grigiorosso trafigge Alfonso col sinistro! Siamo avanti!

27’ Azione insistita dei granata che continuano ad attaccare, Tsadjout si gira col sinistro ma viene stoppato. Nell’azione seguente prova di testa, palla alta a lato.

34’ Grande intervento di Maniero su Gaetano che spara col destro da dentro l’area di rigore. Frare poi salva sul Ciofani appostato per la ribattuta.

36’ Schema da angolo che porta al calcio Ghiringhelli, palla fuori di poco alla destra di Alfonso.

38’ Molto attivo anche Tsadjout in questo primo tempo, sponda aerea di Vita e girata del 9 granata ancora a lato di poco.

40’ Altra grande occasione Citta con Ogunseye che anticipa tutti da angolo. Alfonso smanaccia come può e sulla ribattuta Tsadjout non riesce a deviare verso la porta. Maggioni aveva comunque ravvisato fallo sul portiere della Cremonese.

45’ Termina senza recupero un primo tempo condotto bene dai granata che hanno rischiato poco e punito la Cremonese alla prima sbavatura.

SECONDO TEMPO:

2’ Donnarumma da fuori dopo un angolo, palla alta di poco!

4’ Altra bella azione granata con D’Urso che appoggia per Branca. Apre il sinistro il 23 del Cittadella ma anche stavolta conclusione fuori giri di pochissimo sopra la traversa di Alfonso.

5’ Dall’altra parte salva tutto in scivolata Ghiringhelli sul tentativo di conclusione di Ciofani. Partita viva!

7’ Prova questa volta a piazzarla da fuori Ciofani, palla alla destra di Maniero ma non trova l’angolo.

16’ Ci mette una pezza Pavan sul tentativo del solito Ciofani da angolo.

19’ Doppio cambio per Venturato: Tavernelli e Proia per Tsadjout e D’Urso.

23’ Piazzato pericoloso dal limite, va Gaetano ma traiettoria troppo centrale, para senza problemi Maniero.

28’ Altro doppio cambio granata, dentro Benedetti e Iori per Donnarumma e Branca, con Pavan che scala ora in mediana.

33’ Punizione di Benedetti e colpo di testa di Pavan, Alfonso si trova il pallone tra le mani.

34’ Bravo Proia a guadagnare piazzato dal limite dopo aver perso l’occasione di tiro.

35’ RADDOPPIO!!! Ci va Benedetti che dalla sua zolla trova più a traiettoria perfetta a superare la barriera e a battere inesorabilmente Alfonso!

36’ Subito Maniero a dire di no alla reazione della Cremonese con Celar!

45’ Concessi 4’ di recupero!

Finisce qui a Cremona! Il Cittadella inizia alla grande e porta a casa i primi 3 punti della stagione con una prova ordinata e senza sbavature. Bravi ragazzi!