PRIMO TEMPO:

6′ Primo squillo Citta! Ogunseye entra in area sulla sinistra, ma viene anticipato in angolo da Martella al momento del tiro.

13′ Ancora Cittadella. Bello scambio Ogunseye-Tsadjout , traversone in centro area dove non arriva nessuno per deviare in rete.

18′ Donnarumma crossa in area, Pavan di tacco prende l’esterno della rete.

19′ Reazione Brescia! Cross di Aye, Donnarumma di testa prolunga per Spalek, che di prima intenzione calcia verso la porta. Attentissimo Maniero che rimane in piedi e respinge.

28′ Branca ruba palla a Spalek, passaggio al limite dell’area per D’Urso, tiro troppo debole per impensierire Joronen.

35′ Sassata di Zmrhal dai 20 metri, devia in calcio d’angolo Maniero.

SECONDO TEMPO:

4′ Occasionissima Citta!! Cross in area di Vita, si avventa sul pallone Ogunseye, ma Joronen è bravissimo ad anticipare l’attaccante granata in uscita.

9′ Granata ancora pericolosi! Perde il pallone il Brescia, bravo Vita a servire Pavan che dal limite dell’area tira , Joronen non si fa sorprendere.

10′ Vicino al vantaggio il Citta! D’urso per Branca, staffilata dal limite, palla a lato di pochissimo.

13′ Goooooollllll del Citta! Azione insistita di Branca , palla per Ogunseye che svirgola ma D’Urso la mette all’incrocio dei pali. Meritato vantaggio granata.

20′ Il Brescia sfiora il pareggio con Aye, bravo ad incunearsi in area; chiusura decisiva di Pavan in angolo.

28′ Il raddoppio del Citta!!!! Bella girata di Tsadjout su assist di Donnarumma, prima rete in granata per l’attaccante scuola Milan!

32′ Strepitoso Maniero sul colpo di testa ravvicinato di Ragusa. Rimane inviolata la porta granata!

45′ concessi 6 minuti di recupero!

50′ TRIS granata!!! E’ Gargiulo a battere Joronen con una botta sul primo palo dopo un’azione in contropiede!

FULL TIME! Grande prova dei ragazzi in granata che con 3 gol nella ripresa annientano il Brescia e volano a 6 punti in classifica!