1′ | Tocca alla Reggiana in granata oggi e con pantaloncino blu, Cittadella in completo giallo, partiti al Mapei Stadium!
6′ | Entrambe le squadre stanno cercando i rispettivi centravanti con lanci lunghi. Gran lavoro fin qui per Gondo e Maistrello.
10′ | Ci prova Baldini da fuori con il destro, troppo debole e nessun problema per Satalino.
15′ | Occasionissima Reggiana con Melegoni lanciato a rete con il solo Kastrati davanti, collo esterno alto.
17′ | Risponde il Citta! Maistrello controlla e calcia in area di rigore ma si alza (giustamente) la bandierina del primo assistente.
25′ | Calano i ritmi in questa parte centrale di prima frazione, ancora nessuna vera parata per i due estremi difensori.
28′ | Ripartenza Reggiana con Gondo che dal limite strozza troppo la conclusione, palla sul fondo.
41′ | Bianco scappa centralmente e arriva alla conclusione, palla fuori alla sinistra di Kastrati non di molto.
45′ | Ultima occasione con un piazzato per la Reggiana, anche se il tocco di Branca è nettamente sulla palla. Cigarini scheggia la traversa e termina così la prima frazione.

45′ | Si riparte a Reggio Emilia, ancora nessun cambio per Gorini e Nesta.
50′ | Occasione per Portanova lanciato nello spazio da Gondo, salta Kastrati ma trova solo il palo esterno con Pavan comunque in agguato a chiudere la porta.
52′ | Risponde subito il Citta. Carissoni prova la botta in area di rigore ma respinge con i piedi un difensore della regia. Brivido anche per la Reggiana ma solo angolo.
55′ | Maistrello di testa va più alto di tutti, troppo debole.
57′ | Flipper in area di rigore con Portanova che si allunga ma mette alto.
61′ | Gondo liberato al tiro in area, centrale e preda di Kastrati ma altra occasione per i padroni di casa.
65′ | PANDOLFIIIII! Cross dalla sinistra di Salvi dopo un buon lavoro di Cassano, Pandolfi salta altissimo e schiaccia di testa verso la porta. Il pallone rimbalza davanti a Satalino che tocca appena ma non basta. Avanti il Cittadella a Reggio Emilia!
71′ | Giallo per Cassano inesistente, scivolata e palla ma non la pensa così Camplone.
75′ | Pallone pericoloso nell’area del Cittadella con Kastrati che allontana con i pugni. L’azione prosegue e la Reggiana protesta per la mancata concessione di un corner dopo colpo di testa di Gondo.
79′ | BRANCAAAAA! Grande contropiede del Cittadella. Pandolfi porta palla e serve Branca all’altezza della lunetta dell’area di rigore. Sinistro imprendibile per Satalino e raddoppio Citta!
87′ | Mischia incredibile in area granata con Blanco che spara alto nella zona di Kastrati!
90′ | Saranno 5 i minuti di recupero! Citta tutto dietro ma che stringe i denti!
92′ | Rozzio! Cross dalla sinistra e super parata di Kastrati in angolo. Nulla di fatto sul tiro dalla bandierina.
93′ | Ci prova Cassano in contropiede ma spara altissimo! Sul ribaltamento di fronte Gondo non riesce a trovare Pettinari.
95′ | Magrassi
! Contropiede del 9 ma Satalino dice di no al destro destinato all’angolino, che parata!

FINITAAAAA AL MAPEI STADIUM! CITTADELLA CHE SA SOFFRIRE MA CHE TROVA DUE RETI PER SCROLLARSI DI DOSSO TUTTA LA PAURA E LA RABBIA DI QUESTE ULTIMI MESI. MERAVIGLIOSI RAGAZZI!