PRIMO TEMPO

2’ – GOAL! Subito Citta partito fortissimo! Pressing alto con Rizzo che mette lo zampino e recupera palla in area. La sfera arriva a Panico che angola il sinistro e trafigge Contini!

5’ – Immediato però il pareggio dei liguri. Azione da angolo con Coppolaro che va al colpire male ma trova il rimpallo fortunoso su Rizzo che mette alle spalle di Maniero. 1 a 1 e tutto da  rifare!

10’ – Partita vivace, squadre che giocano senza troppa pressione ma che concedono qualche spazio di troppo. Giallo subito a Ghiringhelli che dovrà stare ora attento ai falli.

21’ – GOALLLL! Ancora Panico, scatenato in questa primo tempo. Punizione di Branca ribattuta è palla che arriva all’11 granata. Destro a mezza altezza che rimane basso e si insacca all’angolino con di Contini che nulla può! Gran gol e di nuovo avanti!

30’ – Dopo il break ci prova De Luca in acrobazia, libera la difesa del Citta con l’aiuto di Proia.

37’ – Fraseggia bene il Cittadella che tiene il pallino del gioco e non rischia nulla dopo lo sfortunato pareggio.

45’ – 5 i minuti di recupero. Una testata nel primo tempo e qualche contatto di troppo allungano di molto la prima frazione.

48’ – Pareggio Entella. Contropiede dei liguri, cross dalla sinistra con Gargiulo che non riesce a liberare al meglio. Palla a De Luca Manuel che con un destro sporco sul primo palo riesce ad infilare Maniero. Nuovamente parità.

50’ – Si va negli spogliatoi con il Cittadella avanti due volte grazie ad un super Panico ma due volte ripreso.

1’ – Si riparte col primo cambio per Venturato, fuori Frare e dentro Camigliano.

3’ – Azione insistita dei granata con Proia che calcia, murato dalla difesa dei liguri.

6’ – Sguizza via Panico sulla sinistra e mette in mezzo. La tocca Contini e palla che si impenna, a De Marchi non riesce la girata.

7’ – Finta e sinistro da fuori area di Proia che trova le mani di Contini, dall’altra parte ci pensa Maniero a mettere una pezza sulla conclusione di Crimi.

10’ – Ancora Maniero decisivo in due occasioni! Su Schenetti in uscita e su De Luca con il piede in collaborazione con Camigliano. Super Maniero!

20’ – De Marchi in lob sull’ultimo difensore ma Contini esce bene e lo anticipa.

30’ – Ancora un break e partita che corre verso l’epilogo con Tanta stanchezza, poche occasioni in questa fase.

35’ – SUPER MANIERO! Rigore Entella per il netto tocco di mano di Rizzo. Dagli undici metri ipnotizza Schenetti e compie un miracolo col piede sul tocco ravvicinato. STREPITOSO!

42’ – STANCOOOOO! Girata pazzesca di testa con pallone che si infila in buca d’angolo! SIAMO DI NUOVO AVANTI!

45’ – Concessi 5 minuti di recupero!

FULL TIME A CHIAVARI! IL CITTA SOFFRE NELLA RIPRESA MA POI METTE FUORI LA TESTA (DI STANCO) E PORTA A CASA 3  PUNTI OERCIL 5º POSTO FINALE. MERCOLEDÌ ALLE 21.00 AL TOMBOLATO SARÀ CITTADELLA – FROSINONE!

Clicca QUI per la sintesi da Chiavari.

Il tabellino:

VIRTUS ENTELLA – CITTADELLA 2 – 3
Marcatori: 2’ pt Panico, 5’ pt Rizzo (aut.), 21’ pt Panico, 48’ pt De Luca M., 42’ st Stanco

VIRTUS ENTELLA: Contini, Sala, Chiosa, De Luca G. (23’ st Mancosu), Crimi (C) (12’ st Andreis), Settembrini, De Luca M. (11’ st Morra), Coppolaro, Toscano (35’ st Dezi), Schenetti, Mazzitelli.
A DISPOSIZIONE: Paroni, Borra, Chajia, Crialese, Currarino, Bruno, Adorjan.
Allenatore: Roberto Boscaglia

CITTADELLA: Maniero; Ghiringhelli (21’ st Mora), Frare (1’ st Camigliano), Perticone (C), Rizzo; Proia (18’ st Vita), Branca, Gargiulo; Panico (19’ st Bussaglia); Stanco, De Marchi (35’ st Diaw).
A DISPOSIZIONE: Paleari, Benedetti, Iori, D’Urso, Rosafio, Ventola.

Allenatore: Roberto Venturato

ARBITRO: Antonio RAPUANO (Rimini)
Assistenti: Dei Giudici (Latina) e Perrotti (Campobasso)